تحدث مجدى عبد الغنى لاعب الاهلى الاسبق، عن أن نادى الزمالك يستهدف ضم ناصر ماهر لاعب نادى فيوتشر خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأرجع هذا الامر الى سببين، السبب الاول فنى، وهو احتياج الفريق اليه من الناحية الفنية، كون الفريق الابيض يحتاج الى خدمات لاعب بمواصفات ناصر ماهر.
السبب الثانى وعلى عهدة مجدى عبد الغنى هو رد من الزمالك على الاهلى بعد صفقة امام عاشور الذى تعاقد معه الاهلى.
حيث أكد أن ناصر ماهر من أبناء النادى الاهلى، والزمالك يريد الرد على صفقة امام عاشور بالتعاقد مع اللاعب ناصر ماهر.
وأكد ان اوسوريو المدير الفنى للزمالك وافق على التعاقد مع اللاعب، وهو ما جعل الادارة ترغب فى التعاقد معه، وبدء المفاوضات معه.
وتبقى كلمة او توضيح : معتقدش ان ناصر ماهر أبداً ممكن يكون صفقة للرد على تعاقد امام عاشور مع الاهلى، لان اللاعب ببساطة رحل عن الاهلى منذ فترة، ولا يوجد رغبة فى عودته، و يوجد صراع عليه.
الرد على صفقة يكون بصفقة من نجوم الفريق الحاليين، اما لاعب سابق فى الاهلى دا مش رد ولا حاجة، فلو اللاعب مش هنتعاقد معه لسبب فنى، يبقى ملوش لازمة.