سبحان الله - الزمالك اليوم

سيف زاهر عن غرامة كهربا : الموضوع انتهى

2023-08-08t01:28:54+03:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
سيف زاهر عن غرامة كهربا : الموضوع انتهى


أخبار أخرى
تصريحات وليد صلاح عبد اللطيف بشأن مواجهه مصر وإيران
الأهلي يغلق ملف التفاوض مع لاعب الزمالك
تقارير: الزمالك يقترب من توقيع عقد الأرض الجديدة.. وتحركات مكثفة لبدء المشروع
إبراهيم عبدالجواد يكشف تفاصيل تصعيد الزمالك ضد زيزو والمبلغ المطلوب من اللاعب
قرار ادارة الزمالك استعدادا للموسم الجديد
منتصر الرفاعي يكشف بداية تحركات الزمالك لإنهاء إجراءات إنشاء الاستاد
اتحاد الكرة يرد على تمسك اقامة الفعاليات الغير مرغوبة بها على هامش مباراة مصر و ايران
إيران تشكو من مضايقات جديدة قبل مواجهة مصر في المونديال
مصطفى يونس يكشف تفاصيل مثيرة في خلافه مع الخطيب وحسن حمدي
خالد الغندور يطرح تساؤلات حول تخفيض عقد أحد اللاعبين
تقارير تكشف التمسك باقامة الفعاليات المرفوضة على هامش مباراة مصر وايران
هل يقترب الزمالك من حل أزمة مستحقات جوميز
الزمالك يضع خطة لتفادي أخطاء الماضي بشأن أرض أكتوبر
كما سبق وأخبارناكم : الزمالك يقرر تسويق لاعبه
فتحى سند يعلق على مستوى المنتخب الايراني
تحدث الإعلامي سيف زاهر عن الوضع الراهن بالنسبه لأزمة الهارب محمود عبد المنعم كهربا لاعب النادي الأهلي الحالي ولاعب الزمالك السابق الهارب.

اللاعب المحكوم ضده بحكم نهائي بمبلغ 2 مليون ونصف مليون دولار نتيجه هروبه من نادي الزمالك الى الدوري البرتغالي كـ كوبري للعوده للنادي الأهلي.

وبعد قرار الاتحاد الدولي بمنحه مهله شهرين لدفع مبلغ الغرامه لنادي الزمالك، والا سيتم إيقافه تلقائياً، حرص سيف زاهر على التعليق على هذا الأمر.

حيث أكد أن الموضوع إنتهى وأن ما حدث والمهلة الشهرين، هو ما كان يريده اللاعب ومحاميه حتى يتم دفع الغرامه بالكامل.

وواصل سيف زاهر تصريحاته عبر برنامجه التلفزيوني، حيث أكد أن اللاعب والمحامي الخاص به كانوا يطمعون في الحصول على مهله لمدة شهر فقام الإتحاد الدولي بمنحهم مهله لمدة شهرين.

وأكد سيف زاهر والحديث على عهدته أن الموضوع محسوم، وكهربا سيقوم بتسديد الغرامه قبل الموعد النهائي من المهلة الممنوحة له ب 24 ساعه فقط.

وواصل : حد هيقولى فلوس كهربا جاهزه، هقوله أه الفلوس موجوده مع كهربا، والتاخير بسبب أن اللاعب كان يريد ان يحصل على جزء من هذه الغرامه من نادي أفيس البرتغالي.

الفلوس كان ناقص فيها 16 مليون جنيه، ودي معلومه من الكواليس، وكهربا تحصل على هذا المبلغ منذ ايام والمبلغ جاهز.

المرحلة القادمة هي ذهاب كهربا إلى البنك ووضع مبلغ الغرامة في حساب نادي الزمالك.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات