كشفت تقارير إعلامية أن نادي افيش البرتغالي ربما يعود الى الساحة من جديد من خلال تدخل مستثمرين لشراء النادي واعادته للنور من جديد.
الأمر الذي يعتبر أنصار اللاعب محمود كهربا انتصار للاعب في ظل الحديث ان عودة اللاعب للساحة الرياضية يعنى مشاركته في نصف الغرامة المفروضة على اللاعب لصالح الزمالك.
كان الاتحاد الدولي لكرة القدم قد قرر منح اللاعب مهلة نهائي شهرين من أجل سداد الغرامة والا سوف يتم ايقافه من جديد لمدة ستة أشهر.
الأمر يعتبره أنصار كهربا انتصار لهم، ولكن في النهاية كل ما يهم الزمالك هو الحصول على مبلغ الغرامة سواء من اللاعب وحده أو مناصفة، ويكفي أن الحكم النهائي في صالح الزمالك.
اللاعب هرب من الزمالك منتصف عام 2019 إلى نادي أفيش البرتغالي محطة حتى الانتقال الى الأهلي.
وبناءه عليه تحرك الزمالك بشكل قانوني لرفع دعوى قضائية وحصل فيها على حقه في كل درجات التقاضي من خلال حكم نهائي بتغريم اللاعب 2 مليون دولار وفوائد مستمرة.
وتضاعف الغرامة مع الفوائد حتى وصلت الى 2 مليون و400 الف دولار الى جانب غرامات تأخير على اللاعب