سبحان الله - الزمالك اليوم

مصدر فى وزارة الشباب يتحدث عن قرض الزمالك .. والزمالك اليوم يُسجل موقفه

2023-08-15t12:47:21+03:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
مصدر فى وزارة الشباب يتحدث عن قرض الزمالك .. والزمالك اليوم يُسجل موقفه


أخبار أخرى
تصريحات من أحمد حمدي للرد على مستقبله مع الزمالك.. وحقيقة توقيعه لنادي آخر
هل يبدأ الونش مواجهة اوتوهو الكونغولي القادمة أساسيا
اتحاد السلة يرفض طلب الزمالك قبل نصف نهائي الدوري
متى سيتم حل أزمات ايقاف القيد في الزمالك .. مصدر يُجيب
الزمالك يحسم طُرق رحيل بارون أوشينج
الزمالك يدرس قرار تحفيزي للاعبي الفريق قبل مباراة اوتوهو
جماهير الزمالك تدعم فرح على على طريقتها
الزمالك يسابق الزمن مع شيكوبانزا قبل مواجهه أوتوهو
صرف رواتب العمال والموظفين
رسائل نارية من لاعب منتخب السنغال لـ الاتحاد الافريقي بعد سحب اللقب
حتى الان : موقف الونش من مباراة الزمالك أمام أوتوهو الكونغولي
أبوريدة يحاول فى ودية إسبانيا
مصدر فى الزمالك يتحدث عن علاقة معتمد جمال بمحمد عواد
لهذا السبب : رحيل كيروش عن تدريب منتخب عمان
موعد المؤتمرات الصحفية لمباراة الزمالك وأوتوهو الكونغولي
كشف مصدر من داخل وزارة الشباب والرياضة عن الموقف الحالى بخصوص فكرة القرض الذى تم الاعلان عن أن ادارة الزمالك تسعى للحصول عليه فى الفترة القادمة.

وفى محاولة لحل بعض أزمات النادى، مثل ازمة وقف القيد من جانب نادى لشبونة البرتغالى، ولاعب الزمالك السابق أتشيمبونج، وغيرها من الازمات، يحاول الزمالك الحصول على قرض وفق اعلان مرتضى منصور منذ أيام.

مصدر فى الوزارة أكد أن الزمالك حتى الان لم يتقدم بطلب رسمى الى اى بنك للحصول على قرض الـ 200 مليون جنية.

فى حال تقدم الزمالك، سنبحث الامر، واذا رأينا ان كل أوراق الزمالك سليمة، سندعمه فى الحصول على القرض، لكن حتى الان هذا لم يحدث.

الزمالك اليوم ومن باب مصلحة النادى يرى أن القرض ليس القرار السليم لحل أزمات النادى، لانه بكل بساطة لن يحل كل ازمات النادى المالية، لان ازمات النادى المالية تحتاج لقروض وليس قرض.

وبنظرية اقتصادية بسيطة، لا يمكن سداد دين بـ دين جديد، خاصةً أن الدين الجديد بفوائد.. هذه كلمة بمنتهى الامانة لمصلحة النادى، نحن نسجل اعتراضنا على القرض وهذا للتاريخ.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات