سبحان الله - الزمالك اليوم

بسبب الزمالك .. بيان عاجل من وزارة الرياضة

2023-08-21t11:04:37+03:00 - القاهرة

بقلم :   أمنية العطار
بسبب الزمالك .. بيان عاجل من وزارة الرياضة


أخبار أخرى
تفكير الزمالك في مستقبل سيف الدين الجزيري
تصريحات من أحمد حمدي للرد على مستقبله مع الزمالك.. وحقيقة توقيعه لنادي آخر
هل يبدأ الونش مواجهة اوتوهو الكونغولي القادمة أساسيا
اتحاد السلة يرفض طلب الزمالك قبل نصف نهائي الدوري
متى سيتم حل أزمات ايقاف القيد في الزمالك .. مصدر يُجيب
الزمالك يحسم طُرق رحيل بارون أوشينج
الزمالك يدرس قرار تحفيزي للاعبي الفريق قبل مباراة اوتوهو
جماهير الزمالك تدعم فرح على على طريقتها
الزمالك يسابق الزمن مع شيكوبانزا قبل مواجهه أوتوهو
صرف رواتب العمال والموظفين
رسائل نارية من لاعب منتخب السنغال لـ الاتحاد الافريقي بعد سحب اللقب
حتى الان : موقف الونش من مباراة الزمالك أمام أوتوهو الكونغولي
أبوريدة يحاول فى ودية إسبانيا
مصدر فى الزمالك يتحدث عن علاقة معتمد جمال بمحمد عواد
لهذا السبب : رحيل كيروش عن تدريب منتخب عمان
قامت وزارة الشباب والرياضة عبر حسابه الرسمى على موقع التواصل الاجتماعى بنشر بيان يخص الاوضاع الاخيرة فى نادى الزمالك.

وجاء البيان كالتالى:

فى ضوء الاستقالة التى تقدم بها مجلس إدارة نادى الزمالك من إدارة شئون النادى وذلك بعد ما تولي المسئولية على مدار السنوات الماضية ومنذ انتخابه فى بداية الدورة الانتخابية الحالية 2021 - 2025وحتى الآن وتحمل مسئوليته الكامله عن إدارة واحده من أكبر المؤسسات الرياضية فى مصر ، وبالإشارة إلى الاعتذارات التى تقدم بها كل من المدير التنفيذى والمدير المالى ومدير النشاط الرياضى بنادى الزمالك وعودتهم إلى مناصبهم السابقة بالنادى بعد أدائهم مهامهم منذ توليهم تلك المسئوليات وحتى تقديمهم تلك الاعتذارات.

وحيث أن تلك الاستقالات والاعتذارات سواء من أعضاء المجلس أو السادة التنفيذيين هى نابعة بالأساس من تلقاء أنفسهم وحرصاً منهم على الصالح العام للنادى ، وفى هذا الإطار ، وحرصاً من وزارة الشباب والرياضة على الحفاظ على النادى وتحقيق الاستقرار الإدارى لتك المؤسسة الرياضية العريقة ، فقد سارعت الوزارة فى البدء بوضع التصور المتضمن خارطة الطريق فى ضوء اللوائح والقوانين المنظمة للبدء فى تنفيذ كافة الإجراءات والضوابط القانونية للمسار الانتخابي للنادى وفقاً للتوقيتات المحددة والمقررة فى النظم القانونية واللائحية  المنظمة لهذا الشأن.

وبناء على ما تقدم، فمن المقرر أن يتم تكليف مدير تنفيذى ومدير مالى ومدير النشاط الرياضى وتشكيل لجنة منهم مجتمعين لتسيير شئون النادى إلى حين أقرب جمعية عمومية خلال الأشهر القليلة المقبلة والمتضمنة ضمن جدول أعمالها بنداً لانتخاب مجلس إدارة لنادى الزمالك لدورة انتخابية جديدة على وفق أحكام قانون الرياضة المصرية رقم 71 لسنة 2017، على أن تتولى مديرية الشباب والرياضة بالجيزة باعتبارها الجهة الإدارية المختصة بإعمالها شئونها فى تنفيذ ذلك وفق ما هو متبع قانوناً .

وتهيب الوزارة بالجميع عدم الانسياق خلف الاخبار الغير الموثوقة والتى قد تحمل اجتهادات أو معلومات غير صحيحة وان المصدر الوحيد التى تصدر عنه الاخبار الرسمية للوزارة هو المكتب الاعلامي والمتحدث الرسمي لوزارة الشباب والرياضة.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات