سبحان الله - الزمالك اليوم

المندوه يصدر بيان طويل حول أزمات الزمالك وأحلام النادي القادمة

2023-08-22t01:57:59+03:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى
المندوه يصدر بيان طويل حول أزمات الزمالك وأحلام النادي القادمة


أخبار أخرى
شيكابالا يرى أن تلك هى مشكلة الأهلي
شيكابالا: تلك السلبية في الأهلي ستساعد الزمالك في القمة
سيف زاهر: عرض خارجي لمهاجم الزمالك.. واللاعب ينتظر الفرصة
شيكابالا يعلق على مباراة القمة وحظوظ الزمالك وعبد الله السعيد .. والأهلي والتحكيم
الزمالك يعلق على أخر تطورات الأزمة المالية وتأخر صرف مستحقات اللاعبين
تصرف مفاجئ من شيكو بانزا يُزيد من غموضه مع الزمالك
سيف زاهر: قرار قوي من الأهلي على كل اللاعبين بعد تصريحات وكيل إمام عاشور
الزمالك يرد ويكشف الموقف الحالي بشأن شيكوبانزا
فرص لحاق محمد شحاتة بمباراتي الجونة والأهلي
خالد الغندور يحسم مصير عمر جابر من مباراة الجونة
خالد الغندور يكشف رد لجنة الحكام على مطالب الأهلي بالتحقيق مع حكام فيديو مباراة سيراميكا
موقع أنجولي يتحدث عن سبب غياب شيكوبانزا عن مباريات الزمالك .. وتأثيره الفني
منتصر الرفاعي يعلق على طلبات الأهلي بفتح تحقيق مع حكام الفيديو: موسم البيانات بدأ
الزمالك يسعى لتجديد عقد حسام عبد المجيد .. وشرط اللاعب لحسم الأمر
"رغم أنه المستفيد من الأخطاء" .. الأهلي يطالب بتحقيق عاجل مع حكام الفيديو لمباراة سيراميكا
أصدر حسام المندوه عضو اللجنة السابقة التي كانت تدير الزمالك بيان  رسمي حول الوضع الحالي داخل الزمالك من عدة نواحي عقب رحيل المجلس السابق.

وكان مجلس ادارة الزمالك السابق قد تقدم باستقالته ورحل عن ادارة النادي وتم تشكيل اليوم لجنة جديدة ثلاثة لادارة الزمالك لحين إجراء انتخابات.

حسام المندوه وخلال تصريحات عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك قائلا:

نادي الزمالك في القلب أعضاء وجماهير نادينا الحبيب..
التزمت الصمت منذ انتهاء مدة وجودي مع زملائي الأفاضل داخل مجلس الزمالك مع الكابتن حسين لبيب حتى لا نؤثر على من هم مسئولون عن إدارة النادي بعدنا، وذلك من أجل توفير كل السبل لكي يعملوا وينجحوا في مهمتهم من أجل كيان نادي الزمالك
ولكن في هذه اللحظة التاريخية الفارقة من عمر نادينا الحبيب، اسمحوا لي أن أعبر عن القليل من الكثير عما أشعر به كمحب من أسرة زملكاوية الجميع يعلم تاريخها داخل النادي.
نادي الزمالك هذا الكيان العظيم والكبير والذي يعتبر أحد أهم أقطاب الرياضة المصرية والعربية والافريقية يمر خلال هذه الفترة بأصعب الفترات وهو ما يتطلب من الجميع التكاتف ثم التكاتف ثم التكاتف، تكاتف المخلصين خلف هذا الكيان العظيم.
وتابع: وليكن شعارنا جميعا خلال هذه الفترة الفارقة من تاريخ النادي.. الزمالك.. والزمالك فقط ولا شيء غير الزمالك، ففي الاتحاد قوة، والقوة التي تنتج عن هذا الاتحاد يحتاجها الزمالك خلال هذه الفترة حتى يخرج من كبوته سريعا، علينا جميعا البحث عن الحلول لإخراج الكيان الذي نعشقه وننتمى له من كبوته، لأن البحث عن سبب أو أسباب المشاكل ستكون مضيعة للوقت في الوقت الذي يحتاج منا الزمالك عدم إهدار أي دقيقة، نادينا يحتاج إلى عودة الروح من جديد لينتفض سريعا ويعود منافسا في كل البطولات بل ومتوجا بألقابها.
أعضاء وجماهير نادينا الحبيب … نادينا يمر بأزمة مالية طاحنة والجميع يعلم تفاصيلها وبالتالي لا يوجد مفر من البحث عن الحلول السريعة بروح الأسرة الواحدة لإنعاش خزائنه بالملايين المطلوبة وهذا حقه الطبيعي علينا جميعا من أجل صرف أيه مستحقات متأخرة للموظفين أو الأجهزة الفنية أو اللاعبين ودعم صفوف الفرق الرياضية المختلفة في جميع الألعاب وتلبية رغبات ومطالب أعضاء الجمعية العمومية الكرام.
وواصل: نحتاج على سبيل المثال سرعة البدء في تنفيذ الحلم الذي تأخر سنوات طويلة وهو فرع النادي في 6 أكتوبر، نادينا لا يجب أن يكون ضيف دائم على الفيفا من خلال المشاكل والتي ينتج عنها إيقاف القيد عن فريق الكرة الأول، بالإسراع في حل هذه الأزمة مسئوليتنا جميعا على أن يكون هناك نوايا خالصة من الجميع بعدم تكرار مثل هذه المشاكل مستقبلا، فهي لا تليق باسم وكيان نادي الزمالك.
نادينا العظيم يحتاج لرجال يعيدوا له بريقه الذي انطفأ وأن يقفوا لمن يريد تعطيل مسيرته بالمرصاد
واختتم: دعونا لا نفكر في الماضي ونبكي على اللبن المسكوب ولكن الأهم هو الحاضر والمستقبل.. والحاضر ينادينا جميعا للوقوف خلف الكيان لنستعيد ما كنا عليه في زمن البطولات والانتصارات.. يا أبناء الزمالك.. اتحدوا من أجل الزمالك…الزمالك فقط


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات