خرج مقترح برلماني من النائبة آمال عبدالحميد، عضو مجلس النواب، إلى المستشار الدكتور حنفي جبالي، رئيس المجلس، موجه إلى الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة.
المقترح يشمل تبنى فكرة صلح بين مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك السابق ومحمود الخطيب رئيس النادي الأهلي.
وذلك بالرغم من أن مرتضى منصور لم يصبح رئيس للزمالك، الا أن النائبة أكدت أن الثنائي أبناء وطن واحد ولابد من نزع الخلافات الأخيرة بينهما.
وطالبت النائية بتدخل رموز الرياضة في مصر من أجل الصلح ووقف نزيف القضايا المتبادلة بين الطرفين من أجل صالح الرياضة ونبذ التعصب.
الى جانب مبادرة لتهدئة الأجواء المشتعلة بين الطرفين خلال الفترات الأخيرة من أجل صالح الرياضة المصرية
يذكر أن الوزارة كانت قد قررت تكليف اللجنة الثلاثية المكونة من، اللواء حسن موسي حسن عبد الكافي المدير التنفيذي وأحمد فؤاد الوطن المدير المالي وأيمن عبد المنعم أبو سريع مديرا النشاط الرياضي، بإدارة شئون النادي.
وذلك عقب استقالة المجلس السابق بالكامل من منصبه، لحين إجراء الانتخابات القادمة في أقرب جمعية عمومية لانتخاب مجلس إدارة جديد.