حرص عبد الواحد السيد مدير الكرة في نادي الزمالك على الحديث عن اخر اخبار مستحقات الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم.
عبد الواحد السيد وعبر تصريحات له أكد أن أوسوريو سوف يحصل على راتبه كاملا خلال ساعات قليلة.
مؤكدا أنه تم توفير العديد من الموارد من أجل تلبية العديد من المستحقات المالية للفريق خلال الفترات القادمة.
وتابع أنه سوف يتم حل العديد من الأمور المالية لفريق الكرة، سواء نفقات المعسكر الداخلي لإعداد الفريق للموسم الجديد الذي سينطلق يوم 4 سبتمبر أو مستحقات اللاعبين المتأخرة.
الزمالك سوف يعود الى التدريبات عقب الإجازة الحالية في الأول من سبتمبر المقبل، على أن يخوض فترة إعداد بداية من الرابع من سبتمبر من خلال معسكر مغلق في القاهرة.
وسيشمل المعسكر مواجهتين وديتين، أحدهما أمام السكة الحديد يوم السابع من شهر سبتمبر، والثانية يوم 11 سبتمبر مع فريق سوف يتم تحديده لاحقا.
وذلك استعدادا لمواجهة ارتاسولار الجيبوتي يوم 16 سبتمبر المقبل في ذهاب دور الـ 32 من الكونفدرالية الأفريقية