تحدثت تقارير صحفية قريبة من النادى الاهلى عن حالة غضب للسويسرى مارسيل كولر المدير الفنى للنادى الاهلى، بسبب معسكر الفريق فى النمسا.
المعسكر الذى يشوبة الكثير من التخبط، والذى يستعد الاهلى من خلاله للموسم القادم، تحاصره العديد من الازمات التى سببت غضب كولر.
أول الازمات كانت هنا حيث تأخر الحصول على تأشيرات السفر الخاصة باللاعبين.
ثانى الازمات بعد الوصول هو سقوط الأمطار بشدة في النمسا، مما جعل السويسرى كولر يضطر لـ إلغاء مران الفريق، حيث يرى ان الجهاز الادارى كان عليه مراجعة هذا الامر ومعرفة التوقيات التى تهطل فيها الامطار قبل اختيار البلد المستضيف للمعسكر.
الى جانب الغاء المباراة الودية الاولى للفريق والتى كانت من الاساس امام فريق درجة ثالثة نمساوى، والذى اعتذر قبل أن يعتذر فريق كلوروفورم السويسري، هو الاخر.
كل هذه الامور جعلت كولر يشعر بحالة غضب، متحدثاً مع خالد بيبو مدير الكرة بان المعكسر لم يكن نموذجى ولن يكون مفيد للفريق.