سبحان الله - الزمالك اليوم

تهديد جديد "قريب" ضد الزمالك بإيقاف القيد

2023-09-03t18:12:12+03:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى
تهديد جديد


أخبار أخرى
قرار معتمد جمال خلال تدريبات الزمالك قبل مباراة أوتوهو
الزمالك يستعيد ثنائي الفريق قبل مواجهة أوتوهو.. وغموض موقف بانزا
كلام معتمد جمال للاعبي الزمالك قبل مباراة أوتوهو
"بمشاركة الزمالك" .. الأمن يحسم مصير الحضور الجماهيري خلال نصف نهائي دوري السلة
ممدوح عباس يستغل رسائل عيد الفطر ليعد جماهير الزمالك بشأن قضايا النادي
"محترف جديد" .. من سيكون بديل محمد صلاح في حالة غيابه عن مععسكر مارس
جينيس يطمئن معتمد جمال
جلسه مرتقبه حاسمة فى الزمالك
الزمالك يوعد لاعبيه .. ولكن
إبراهيم عبد الجواد يحسم الجدل بشأن احمد حمدى
الطيب يدافع عن عواد
عقب طلب التعديل .. تفاصيل عقد شحاته الحالى
تفكير الزمالك في مستقبل سيف الدين الجزيري
تصريحات من أحمد حمدي للرد على مستقبله مع الزمالك.. وحقيقة توقيعه لنادي آخر
هل يبدأ الونش مواجهة اوتوهو الكونغولي القادمة أساسيا
تلقى نادي الزمالك اخطار رسمي من المحكمة الرياضية الدولية بشأن قضية اللاعب المغربي خالد بوطيب لاعب ومهاجم الفريق السابق.

حيث طالبت المحكمة الرياضية الدولية بدفع مبلغ 25 ألف فرنك سويسرى قبل يوم 15 سبتمبر الحالي رسوم إضافية في قضية المغربي خالد بوطيب مهاجم الفريق السابق.

والا سوف يتم ايقاف القيد عن الفريق من جديد في ظل استمرار تواجد المستحقات المتأخرة التي قيمتها الـ 3 ملايين يورو، المطلوبة من الزمالك للاعب.



وشهدت الفترات الأخيرة عدة قرارات إيقاف قيد عن نادي الزمالك من بينها مستحقات سبورتنج لشبونة بشأن صفقة عودة شيكابالا، ومستحقات أشيمبونج مهاجم الزمالك السابق، و مستحقات رعاية سامسون من ناديه النيجيري السابق.

وكان خالد بوطيب لاعب مهاجم في نادي الزمالك عام 2019، ورحل في يناير عام 2020 بناءا على طلب من الجهاز الفني للزمالك وتقدم بشكوى ضد النادي في الفيفا أصبحت على مشارف صدور قرار بإيقاف القيد.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات