أكد السيد هاني شكرى المرشح في إنتخابات نادي الزمالك القادمة على منصب العضويه، أن الوضع الحالي في نادي الزمالك هو وضع صعب جداً ولابد من التكاتف من أجل عبور هذه الفترة.
هاني شكري وعبر تصريحات تلفزيونية له، أكد أن الوضع الصعب الموجود به نادى الزمالك ليس وليد الأيام ولا الأسابيع السابقة، بل هو تراكم 10 سنوات متتالية، من إداره غير رشيده "على حد وصفه"، هي من أوصلت النادي الى الوضع الحالي الموجود فيه.
هاني شكري الموجود ضمن قائمه حسين لبيب الانتخابية، أكد أنهم لديهم حلول لهذه المشاكل وأنهم سيعرضون برنامجهم للجمعيه العمومية.
واعتبر هاني شكري ان الجمعية العمومية القادمة للزمالك في ظل الظروف التي يمر بها النادي ستكون مختلفه تماماً، مشيراً في تصريحاته "والحديث على لسانه" أن الإنتخابات السابقه حصل فيها مهازل "على حد وصفه".
وأكد هاني شكرى أن علاقته باحمد سليمان المرشح الاخر على منصب العضويه علاقه قديمه وممتده، وهو رجل يحب الزمالك جدا ويأمل أن يكون كون هناك تعاون بين جميع الاعضاء للنهوض بنادى الزمالك.