أعرب عمرو أدهم المرشح على عضوية مجلس إدارة نادي الزمالك في الانتخابات القادمة على قائمة حسين لبيب عن أمنياته بأن تحقق الانتخابات القادمة لصالح النادي.
عمرو أدهم وعبر تصريحات صحفية وجه هجوم شديد على إدارة الزمالك السابقة التي كان يقودها مرتضى منصور.
حيث تحدث أن الزمالك تخلص من إدارة سابقة وصفها بـ النرجسية التي تسببت في أزمات عديدة على الزمالك من ديون وخلافات أثقلت كاهل النادي بشكل كبير.
وتابع عمرو أدهم هجومه على إدارة مرتضى منصور السابقة أنها حاولت خلال الفترات الأخيرة من إدارته للزمالك طمس وتشويه تاريخ النادي ورموزه
الى جانب تصدير صورة غير لائقة لنادي الزمالك وكيانه عبر الإعلام، وتشويه صورة الرموز ومن صنع تاريخ النادي بشكل متعمد.
كما أكد أنه يتشرف بالتواجد في قائمة حسين لبيب التي تمتاز بالتجانس والقدرة على تنفيذ الأفكار وتضم قامات كبيرة في الإدارة
يذكر أن انتخابات نادي الزمالك سوف تكون يوم 20 أكتوبر المقبل لاختيار مجلس إدارة جديد يقود النادي أربعة سنوات قادمة