تحدث أحمد حسام ميدو نجم الزمالك الاسبق، عن ملف احمد فتوح لاعب وظهير أيسر الفريق الاول لكرة القدم بالنادى فى الفترة الحالية.
اللاعب الذى ينتهى تعاقده مع الزمالك بنهاية الموسم الحالى، وسط حالة جدل تخص ملف تجديد التعاقد معه، فى ظل ربط إسمه بالنادى الاهلى.
ميدو اكد انه لا يوجد أى مفاوضات بين اللاعب والنادى الاهلى فى هذا التوقيت، كما يتردد فى بعض وسائل الاعلام، وعلى لسان بعض الاعلاميين.
حيث اكد ان أحمد فتوح لم يدخل الفترة القانونية حتى الان، حتى يجلس ويتفاوض ويوقع مع اى نادى للانتقال اليه، هذا من الممكن ان يتم فى شهر يناير اما الان فالمؤكد أنه لا مفاوضات مع الاهلى.
وتابع ميدو : دخول أى نادى فى مفاوضات مع فتوح، قد تعرضه لعقوبات وهذا ما حدث مع تشيلسي الإنجليزي.
واتم تصريحاته قائلاً : معلوماتى ان فتوح وافق على تجديد تعاقده مع الزمالك وبالنسبة لملف مستحقاته المتاخرة، فسيتم تسويتها فى الفترة القادمة.
وتبقى كلمة : بغض النظر عن اى شيء بس الاهلى لا بينتظر فترات قانونية علشان يتفاوض ولا حاجة .. هو بيتفاوض فى اى وقت عادى ياكابتن.