سبحان الله - الزمالك اليوم

عاجل : تجدد إصابة حارس الزمالك

2023-10-11t13:04:52+03:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
عاجل : تجدد إصابة حارس الزمالك


أخبار أخرى
حازم إمام ينتقد حسام حسن
حازم امام ينتقد أحمد عيد
طارق يحيي يهاجم هانى أبو ريدة
نجم الزمالك الأسبق يعلق على خساره الفراعنه من نيجيريا
خالد الغندور : عرض عراقى لـ أوباما
عرض إماراتى لمهاجم بيراميدز
الاتحاد الافريقى يوضح موقفه من شكاوى السنغال قبل نهائى إفريقيا
أول تعليق من لاعب الفريق الشاب بعد تجديد تعاقده مع النادى
بالتفصيل : أزمة ملعب تدريب الفريق
خالد الغندور يتحدث عن أخر تطورات موقف محمد السيد
خالد الغندور يتحدث عن شرط الادارة للموافقة على رحيل أى لاعب
معتمد جمال يطلب الاطمئنان على لاعب الفريق
الزمالك يعلن تجديد عقده لاعبه الشاب لمدة 5 سنوات
هانى أبوريدة يتحدث عن مصير حسام حسن
وائل جمعة يشن هجوم على حسام حسن
علم الزمالك ان محمد عواد حارس مرمى الفريق الاول لكرة القدم بالنادى تجددت اصابته من جديد فى الساعات الماضية.

الزمالك يستعد فى هذه الفترة لمباراة سموحة ضمن منافسات الاسبوع الرابع من عمر مسابقة الدورى العام، والتى ستقام يوم 21 من الشهر الحالى، بعد انتهاء فترة التوقف الدولى.

محمد عواد كان يعانى من اصابة منذ فترة، قبل أن يتعافى ويشارك فى مباراة البنك الاهلى الاخيرة، والتى تعرض فيها لطرد ظالم كما تعلمون.

اصابة عواد تجددت مرة أخرى وهى عبارة عن رشح فى الركبة، وبناءً عليه سيخضع اللاعب الى تدريبات علاجية وتاهيلية خلال الفترة القادمة.

حيث سيتم استغلال فترة التوقف، الى جانب أن اللاعب سيغيب عن مباراة سموحة للايقاف، كى يتعافى بصورة سليمة من هذه الاصابة.

الزمالك اليوم خاض مرانه على ملعب نادي الترسانة، استعدادا للمرحلة القادمة، والتى ستبدا بمباراة سموحة القادمة.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات