تحدث نادر السيد حارس مرمى القطبين الاسبق، عن موقف نجلة أحمد نادر السيد من العروض المقدمة اليه، تحديداً من الدورى المصرى، للانتقال الى أى منها خلال فترة الانتقالات الشتوية.
أحمد نادر السيد العائد من رحلة إحتراف فى الدورى البرتغالى، وكان من المفترض ان يعود لنادى الزمالك مع بداية الموسم، الا انه وبسبب وقف القيد لم يعود، خاصةً مع فكرة عدم تسجيل عقده الاضافى الخاص بتمديد تعاقده مع النادى.
نادر السيد وعبر تصريحات له منذ قليل اكد أن نجله، منتمى وعاشق للزمالك، ورفض كل العروض التى قُدمت له، لرغبته فى اللعب لنادى الزمالك.
وأوضح : أحمد نادر السيد وصل له عروض محلية كثيرة، الا أنه رفضها كلها، وهو دائماً ما يتحدث عن انه تحت أمر نادى الزمالك.
هو منتمى للفريق منذ صغره، وهو ينتظر لحل أزمة القيد فى الزمالك، حتى يوقع على عقود جديدة، متمنياً ان يحصل نجله على فرصته فى المنتخب الاوليمبى خلال الفترة القادمة.
وتطرق بالحديث عن إنتقال ابنته تمارا الى صفوف فريق سلة الاهلى، حيث أكد أن هذا الامر جاء كون الزمالك لا يوجد به فريق سلة نسائية والاهلى الفريق الافضل فى مصر على المستوى النسائى.