علق حلمي طولان المدير الفني الأسبق لنادي الزمالك، على قرار إدارة الزمالك بشأن عرض الثلاثى أحمد فتوح ومصطفى الزنارى ومحمد صبحى للبيع.
وعلى خلفية إيقاف الثلاثي وعرضهم للبيع على خلفية خروجهم ليلة مباراة الزمالك وزد، من معسكر الفريق، للسهر في أحد الأماكن، تم اتخاذ هذا القرار.
حلمى طولان أبدى اعتراض ضمني على قرار عرض الثلاثى للبيع فى هذا التوقيت، إلا انه طالب بمساندة مجلس الإدارة الحالي برئاسة حسين لبيب في قراره.
واعتبر أن توقيت عرض الثلاثى للبيع توقيت خاطئ، كون ثنائى منهم ينتهى عقودهم مع النادى بنهاية الموسم الحالى، بالطبع يقصد أحمد فتوح ومحمد صبحى.
وأوضح : كان من الممكن توقيع عقوبة على اللاعبين، ثم التجديد لهم من بعدها أعرضهم للبيع بمبلغ مالى كبير.
أما على هذا الوضع وعقودهم تنتهى بنهاية هذا الموسم، لن يحصل الزمالك على مقابل مادي جيد من وراء بيعهم.