كشف مصدر من داخل نادى الزمالك عن كواليس الجلسة التى جمعت بين ادارة الزمالك وبين محمد عواد حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادى.
محمد عواد الذى ينتهى تعاقده مع النادى بنهاية الموسم الحالى، حيث الجلسة تمت من اجل فتح ملف تجديد عقد اللاعب مع الزمالك.
ما وصل الينا ان اللاعب يرحب بالتجديد، وأكد على هذا الامر فى الجلسة التى جمعته بمسئولى النادى فى الساعات الماضية.
محمد عواد عقده مع الزمالك فى الموسم الحالى 18 مليون جنية، وتم ابلاغه أن عقده الجديد سيبدأ من 8 مليون جنية بداية من الموسم القادم.
ما علمناه بشكل شخصي أن اللاعب أبدى إندهاش من هذا الرقم، كونه بالطبع يرحب بتخفيض راتبه، لكن ليس بهذا الرقم.
حيث الزمالك خفض 10 مليون جنية، دفعة واحده مما يتقضاه اللاعب، وهو أمر قد يبدو صعب، وفى النهاية تم الحديث على اتفاق لجلسة أخرى للتجديد فى المرحلة القادمة.