سبحان الله - الزمالك اليوم

بيان شكر رسمي للزمالك

2023-12-11t15:35:52+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى
بيان شكر رسمي للزمالك


أخبار أخرى
توقع مُثير من رضوان الزياتي لمصير حسام حسن: إقالة أو إجباره على الاستقالة
فاروق جعفر يحدد موقفه من شركة الكرة بالزمالك ويحذر من سيطرة المستثمرين
مدحت عبد الهادي يعلق على نسب أسهم شركة الكرة بالزمالك وشرط واحد لامتلاك المستثمر النسبة الأكبر
أبو العلا عبر قناة الزمالك يكشف رأيه في مناقشات شركة الكرة بالزمالك
والد أحمد صفوت يكشف كواليس بدايته الكروية وحقيقة العروض الخارجية لضمه
أمير هشام يكشف مفاجأة حول مصير حسام حسن من استمراره مدربا للمنتخب
الزمالك يلوّح بالإجراءات القانونية ضد اتهامات إهدار المال العام والفساد دون أدلة
خالد الغندور: اتحاد الكرة يدرس عروض استضافة السوبر المصري في العام المقبل.. وهذا يحسم العرض
خالد الغندور: الأهلي يجمّد مفاوضاته مع حسام عبد المجيد ويبحث عن بدائل لتدعيم الدفاع
خالد الغندور: الزمالك يستثني 5 لاعبين من نسبة المشاركة في الموسم الماضي بسبب الإصابات
حازم إمام يحتفي بخماسية الزمالك بعد التتويج بكأس الخليج للناشئين
باختصار.. تفاصيل واقعة التحرش في النادي والموقف الحالي
رسالة شادي عيسى للمعترضين على إنشاء شركة الكرة
مخاوف داخل الزمالك من امتداد اصابة الدباغ إلى تلك الفترة
خالد الغندور يُثير الجدل: هناك مفاجأت في كرة القدم هتحصل قريبا
أصدرت شركة “هابي سيزونس” للاستثمار الرياضي، بيانًا رسميًا، حرصت من خلاله على توجيه الشكر الى مجلس ادارة نادي الزمالك.

وذلك على خلفية الموافقة على موافقة الفريق الأول لكرة القدم على المشاركة في بطولة ودية سوف تقام في دولة الإمارات خلال شهر يناير المقبل.

وذلك خلال فترة التوقف الدولي التي سوف تكون في شهر يناير المقبل خلال مشاركة منتخب مصر في بطولة كأس الأمم الأفريقية القادمة.

البطولة الودية سوف تكون خلال الفترة من 20 إلى 24 يناير ويسعى الزمالك لاستغلالها من أجل الإعداد الجيد لاستئناف النشاط.

وجاء بيان الشكر من شركة  “هابي سيزونس” للاستثمار الرياضي كالتالي،

تتقدم شركة “هابي سيزونس” للاستثمار الرياضي، مُمثله في رئيس مجلس إدارتها السيد/ حازم فتوح، بخالص الشكر لمجلس إدارة نادي الزمالك، على قبوله العرض المُقدم من الشركة لرعاية فريق الزمالك خلال مشاركة الفريق الأول لكرة القدم في البطولة الودية التي تُنظمها الشركة في دولة الإمارات العربية المتحدة في مدينة أبوظبي، في الفترة من 20 إلى 24 يناير 2024، بمشاركة فرق عربية عريقة تضم بين صفوفها نجوم عالميين.

وتابع البيان قائلا: بالإضافة إلى العديد من الفعاليات والمفاجآت التي سوف تُسعد جماهير نادي الزمالك العريق في دولة الإمارات الشقيقة؛ وذلك في إطار الميزانية المرصودة من الشركة للقيام بحملات دعائية وتسويقية في مصر خلال المرحلة القادمة.

وقد تضمن عرض الشركة تحمل كافة تكاليف سفر وإقامة فريق الزمالك خلال فترة البطولة، بالإضافة إلى مبلغ مالي يليق بإسم نادي الزمالك العريق في المنطقة العربية، علما بأنه سوف يتم إعلان كافة التفاصيل واسم النادي مستضيف البطولة، وأسماء الفرق المشاركة في البطولة خلال الأيام المُقبلة بمشيئة الله في مؤتمر صحفي.

ويشيد مجلس إدارة الشركة برئاسة السيد حازم فتوح، بالاحترافية التي وجدها من مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة الكابتن / حسين لبيب رئيس مجلس إدارة النادي، والكابتن / أحمد سليمان عضو مجلس الإدارة، وجميع أعضاء المجلس؛ وذلك خلال مراحل التفاوض، انتهاءً بمرحلة التوقيع على الاتفاقية.

مع خالص التمنيات لنادي الزمالك العريق بالتوفيق في المرحلة القادمة.



شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات