تحدث اللواء أشرف نصار رئيس نادى البنك الاهلى عن حقيقة الاخبار التى تحدثت عن أن نادى الزمالك طلب قطع اعارة اللاعب اسامة فيصل لاعب الفريق المعار الى البنك الاهلى.
أخبار قيلت فى وسائل الاعلام، عن ان الزمالك طلب قطع اعارة اللاعب التى تنتهى بنهاية الموسم الحالى، ليعود الى صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية فى شهر يناير القادم.
اللواء أشرف نصار رئيس نادى البنك الأهلى، وفى تصريحات له نفى هذا الامر وأكد ان الزمالك لم يخاطبه، من أجول عودة فيصل الى صفوف الزمالك وقطع الاعارة.
وأكد أن اللاعب مستمر معنا حتى نهاية الموسم، ولا نية للاستغناء عنه الان، موضحاً أن إعاراته تنتهى بنهاية الموسم الحالى، وهو سيكمل إعاراته.
اللاعب من الاساس كان معار من الموسم قبل الماضى، الى البنك الاهلى لمدة موسمين تنتهى بنهاية هذا الموسم.