سبحان الله - الزمالك اليوم

كوارث رياضية ضد شباب الزمالك مواليد 2005 من لاعبى فيوتشر .. إصابات خطيرة

2023-12-19t23:50:38+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
كوارث رياضية ضد شباب الزمالك مواليد 2005 من لاعبى فيوتشر .. إصابات خطيرة


أخبار أخرى
منتصر الرفاعي يحسم مصير طلب الزمالك لحكام اجانب أمام سيراميكا .. ومن سيتحمل التكاليف
شقيق حسام عبد المجيد يكشف تأثير دعم جماهير الزمالك بعد مواجهة سموحة
اتحاد الكرة يعلق على تقارير تراجع الزمالك بشان حكام مبارة سيراميكا
تحرك جديد من إدارة الزمالك قبل نهائي الكونفدرالية من أجل فتح المدرجات بالكامل
هل الزمالك يتراجع ويطلب حكام أجانب لمباراة سيراميكا الحاسمة
الزمالك يطالب خوان بيزيرا قبل نهائي الكونفدرالية والدوري
الزمالك يكشف سبب القضية رقم 16 لايقاف القيد
أحمد دويدار يوجه رسالة لـ عبد الله السعيد قبل جولتي حسم الدوري والكونفدرالية
أول رد من حارس سموحة عن سبب تقدمه في الهجمة الأخيرة لفريقه أمام الزمالك
صبحي عبد السلام عن منتقدي أداء الزمالك: شبعنا متعه وتسالي
تعليق مراد مكرم على فوز الزمالك على سموحة .. ويطالب
تعليق مزدوج من إعلاميا على فوز الزمالك على سموحة
تعليق جمال حمزة على دعم جمهور الزمالك ..وتأثيره
تعليق دونجا على فوز الزمالك على سموحة
تعليق وليد عبد اللطيف على فوز الزمالك على سموحة
تعرض عدد من لاعب شباب النادى مواليد 2005، الى اصابات خطيرة فى مباراة الفريق أمام فيوتشر ضمن منافسات دورى الجمهورية مواليد 2005.

اللقاء الذى انتهى بالتعادل السلبى اليوم الثلاثاء، شهد عدد من الازمات خلال أحداثه، وتم الاعتداء على لاعبى الزمالك وفق تصريحات الجهاز الفنى والطبى للزمالك.

محمد عبد الله المدير الفنى للفريق، ووليد عبد الرحمن رئيس الجهاز الطبي لقطاع الناشئين بالنادى، كشفوا عن كوارث رياضية حدثت فى اللقاء.

حيث أكد الثنائى فى تصريحاتهم منذ قليل أن لاعبى فيوتشر تعمدوا اصابة لاعبى الزمالك بـ إصابات خطيرة، تحت نظر حكم اللقاء إسلام القماش، وهو حكم من منطقة بورسعيد.

البداية عندما تعمد لاعب فيوتشر الاصطدام بيوسف حمادة حارس مرمى فريق الزمالك، ليسقط على الارض ويبع لسانه، ويتم انقاذه فى الملعب.

ثم اعتداء ثانى وضرب قوى ومُبرح على اللاعب هشام محمد لاعب المالك من قبل لاعبى فيوتشر، ليسقط على الارض ويبلع لسانه هو الاخر، ليتم انقاذه هو الاخر فى الملعب.

اللاعب الثالث الذى تعرض لاصابة هو على نوفل، والذى تعرض للضرب من لاعبى فيوتشر، ويتعرض لاصابة عبارة عن قطع فى الوجه، وهو الان فى المستشفى داخل غرفة العمليات.

وأخيراً أنس وائل جناح الزمالك، التى تعرض للضرب، ليتعرض لإصابة عبارة عن كدمة في الركبة.

الرباعى الان فى المستشفى حيث أكد وليد عبد الرحمن رئيس الجهاز الطبي لقطاع الناشئين أن الجميع حالته غير مستقره، ويستلزم بقائهم تحت الملاحظة 24 ساعة على الاقل، وهو متواجد معهم.






شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات