علق مصدر مقرب من الفرنسي سيبستيان ديسابر، المدير الفني الاسبق لت أندية بيراميدز والإسماعيلي والحالى لمنتخب الكونغو الديمقراطية على الاخبار المنتشرة بشأن ترشيح إسمة لتدريب نادى الزمالك.
ومنذ رحيل الكولومبى خوان كارلوس أوسوريو المدير الفنى الاسبق للفريق، عن تدريب الفريق، والاسماء والترشيحات تنهال على نادى الزمالك.
مصدر مقرب من ديسابر علق هذه الاخبار وأكد أنها غير صحيحة والزمالك لم يتفاوض مع ديسابر كما تحدثت بعض الاخبار.
وأكد المصدر ان ديسابر حالياً هو المدير الفنى لمنتخب الكونغو التى سيشارك فى بطولة كأس الامم الافريقية القادمة فى كوت ديفوار، وكل تركيزه الان مع المنتخب الكونغولى.
وواصل : الفرنسي ديسابر لا يفكر في مغادرة المنتخب الكونغولى في هذا التوقيت، ويرغب فى عمل نتائج إيجابية فى البطولة الافريقية.
وفكرة عودته للدورى المصرى هو لا يمانع فيها وتدريب اى نادى مصرى، ولكن أى حديث فى هذا الامر سيكون بعد بطولة الامم الافريقية، وحالياً لا يوجد مفاوضات مع الزمالك كما تردد.