علق أحمد فتوح لاعب نادى الزمالك على تجديد تعاقده مع الزمالك الذى تم منذ قليل بعقد لمدة 3 سنوات.
وعبر صفحته الشخصية على منصات التواصل الاجتماعى المختلفه كتب أحمد فتوح معلقاً قائلاً :
جمهور الزمالك العظيم شريك الحلم وكل لحظة نجاح والسند في كل صعب علي مدار سنوات.
أتشرف اليوم بالإعلان عن تجديد تعاقدي في بيتي نادي الزمالك العظيم لتستمر الرحلة سنوات قادمة ونستكمل سويآ من الان الدفاع عن طموحات جماهيرنا واعادة نادينا لمكانته الطبيعية بكتابة تاريخ جديد يليق باسم الزمالك صاحب الفضل على الجميع”.
بكل التقدير للجميع اعتذر عن اي سوء فهم حدث خلال الفترة الماضية دون قصد وبحسن نية إدارة النادي والجماهير العظيمة وزملائي سواء من اخواتي الكبار كباتن الفريق او اخواتي الصغار من ناشئين الزمالك مستقبل نادينا العظيم وسنظل واحد دائما ونطوي الفترة الماضية ونستمر تحت شعار الزمالك اولا.
وتقبلت كل العقوبات والخصومات واي قرارات لإثبات حسن نيتي والتزامي وحبي وتقديري لهذا الكيان واعتذاري كذلك كلنا بشر وكلنا خطاؤون وسنظل نتعلم من المواقف لنصل لأفضل نسخة من انفسنا .توكلنا علي الله .. عاش الزمالك .. عاش الزمالك.