سبحان الله - الزمالك اليوم

طارق السيد يتحدث عن ملف كهربا

2023-12-27t00:04:55+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
طارق السيد يتحدث عن ملف كهربا


أخبار أخرى
"عاجل" دكة بدلاء منتخب مصر أمام نيوزيلندا
"عاجل" تشكيل مصر الرسمي أمام نيوزيلندا
رغم الاستقرار على بقاؤه .. جلسة تخص معتمد جمال في الزمالك
ميدو يهاجم إدارة الزمالك ويطالب بمصارحة الجمهور
فتحي سند يعلق على موقع الزمالك من الإيقاف التأديبي
تصريحات نارية من الجزيري ضد مسئولي الزمالك
خطة بديلة في الزمالك لمواجهة أزمة القيد.. والناشئين في الواجهة
اتحاد الكرة يعلق على قرار الكاف بمد مهلة تراخيص الأندية الإفريقية
الكاف يعلق على قرار مد مهلة الحصول على الرخصة الإفريقية
نصيحة جمال حمزة للاعبي مصر أمام نيوزيلندا
عمرو جاب الله يكشف قرار الكاف بمد مهلة الحصول على الرخصة الإفريقية لهذا الموعد
الزمالك يرد على مصير الرخصة الأفريقية عقب قرار الايقاف التأديبي
معلقين مباراة منتخب مصر ونيوزيلندا، القنوات الناقلة والموعد
الزمالك يصعّد تحركاته في ملف زيزو ويطالب بحسم إجراءات التحقيق
مصدر مقرب من اللاعب: الجزيري يهدد الزمالك بالاسكرينات ردا على نفى الادارة
تحدث طارق السيد لاعب الزمالك الاسبق على ملف محمود عبد المنعم كهربا لاعب الاهلى الحالى ولاعب الزمالك السابق الهارب.

اللاعب الذى هرب من الزمالك الى الاهلى عبر كوبرى أفيس البرتغالى، وتم الحكم ضده بغرامة قدرها 2 مليون ونصف المليون دولار.

طارق السيد وكما أخبارناكم من قبل عن تواصل تم بين ادارة الزمالك وبين المحامى الاجنبى الذى يتولى القضية.

طارق السيد قال : انا عارف ان جمهور الزمالك قلقان بسبب ملف كهربا، وبقول لكم متقلقوش كهربا اقترب إيقافه إن لم يسدد الغرامة لنادى الزمالك، لانه استفز كل درجاتى التقاضى فى الفيفا.

قضية كهربا بكل أسف مش موجودة في رولز قضايا الاتحاد الدولى، حتى شهر مارس القادم، لكنى أثق أن هناك قرار فى الفترة من 3 الى 6 أشهر.

محامى الزمالك هيأخد نسبة من الغرامة، فمن مصلحته ان القضية دى تخلص بسرعة، وحصل تواصل من محامى كهربا من فترة قصية وعرض عرض والادارة رفضته.

العرض كان دفع 2 مليون دولار كاش ويتم غلق القضية، ويتنازل الزمالك عن الفوائد، لكن إدارة الزمالك رفضت هذا الامر تماماً وتمسكت بالغرامة.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات