علق طارق السيد نجم نادى الزمالك الاسبق، على ملف إحتراف أحمد سيد زيزو لاعب الفريق الاول لكرة القدم بالنادى فى الفترة القادمة.
الملف الذى دائماً يتحرك فيه والد اللاعب مع كل فترة إنتقالات لرغبته الشديدة فى إحتراف نجله فى هذه الفترة، علق طارق السيد على هذا الملف.
حيث أكد أن أحمد سيد زيزو يريد البقاء فى صفوف الزمالك، ورفض عدد من العروض الخارجية فى الفترة الاخيرة، لانه يريد كتابة تاريخ مع الزمالك.
وأشار الى ان أحمد سيد زيزو كان يمتلك عرض من أحد الاندية القطرية منذ عام ونصف تقريباً، بقيمة 5 مليون دولار، والشرط الجزائى وقتها فى عقده كان 2 مليون ونصف المليون دولار.
كان ممكن يستغنى عن نصف المبلغ ويدفع الشرط الجزائى، ويحصل على النصف الاخر، الى جانب راتبه 3 مليون دولار فى الموسم.. إلا انه رفض.
أرفض رحيل زيزو لانه من القوام الاساسى للفريق، مهما كان العرض المقدم له، لان زيزو أفضل لاعب فى مصر بلا جدال.