علق البرتغالي لويس كاسترو، المدير الفنى لنادى النصر السعودى على الاخبار التى تتحدث عن تدخل البرتغالى كريستيانو رونالدو لاعب الفريق فى شئون الفريق.
أخبار تتحدث عن أن رونالدو يتدخل فى أشياء كثيرة تخص الفريق، ليعلق المدير للفريق على هذه الاخبار بالنفى.
ونفى البرتغالي لويس كاسترو هذه الاخبار وأكد أنه غير صحيح ان النجم البرتغالى لا يتدخل فى هذا الامر، ولا يتدخل فى شئون الفريق كما يتحدث البعض.
وشدد المدير الفنى لويس كاسترو ان كريستيانو رونالدو لا يحاول التدخل أبداً فى أى شيء يخص الفريق، ولست انا المدرب الذى يسمح بهذا الامر، وانا لم أفقد السيطرة على غرفة الملابس.
في مسيرتي المهنية أعرف كيف تتم إدارة الفريق وكريستيانو رونالدو قائد للفريق، ويتعامل من هذا المنطلق، وانا أقوم بدورى، الذى وصل الى أعلى درجات الاحترافية.