اوضح التونسي مرتضى بن وناس لاعب منتخب تونس، تفاصيل اعتذاره عن الانضمام لبطولة الامم الافريقة القادمة فى كوت ديفوار.
هذا الاعتذار الذى نتج عنه استدعاء سيف الدين الجزيرى لاعب نادى الزمالك، حيث أوضح منذ قليل سبب اعتذاره عن الالتحاق بمنتخب تونس.
وعبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك كتب اللاعب مرتضى بن وناس موضحاً :
إنه لشرف كبير أن أكون من بين العناصر المدعوة للدفاع عن راية المنتخب في مختلف المسابقات ولكن للاسف و لأسباب عائلية قاهرة اضطررت لمغادرة البلاد بصفة عاجلة و العودة الى تركيا.
وكنت قد اتصلت بالناخب الوطني السيد جلال القادري واعلمته بذلك نظرا لدخول ابنتي البالغة من العمر سنتين على وجه الاستعجال لمصحة في اسطنبول بعد اصابتها بجرثومة انتقلت من اذنها الى خلايا المخ مما نتج عنها التهاب بسحايا الدماغ ( meningite cérébrale ).
سيتعذر عليا اذن مع الأسف الشديد الالتحاق بزملائي بتربص المنتخب الوطني و ذلك لأكون الى جانب زوجتي في هذا الابتلاء.
أجدد شكري للجامعة التونسية لكرة القدم وللإطار الفني للمنتخب على شرف الدعوة و أتمنى منهم و من كافة الجماهير التونسية قبول اعتذاري طالبا من الله عز وجل التوفيق لكل المجموعة و الشفاء لابنتي.