سبحان الله - الزمالك اليوم

بالارقام وبالتفصيل : مصدر فى الزمالك يوضح ..كيف سيتم حل ازمة القيد؟

2024-01-18t17:58:38+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
بالارقام وبالتفصيل : مصدر فى الزمالك يوضح ..كيف سيتم حل ازمة القيد؟


أخبار أخرى
"الجعان" .. رساله ناريه من أسامه حسنى لـ عماد النحاس
إنها الفتنة يا اخ على : إبراهيم فايق يتحدث عن أزمة مروان عطية فى الاهلى
احمد صالح يشيد بـ ادوارد .. ويؤكد
حازم امام يتغنى بـ السعيد
هشام يكن يشيد بمدافع الزمالك الجديد
أسامه حسن يهاجم اداره الاهلى
لاعب المقاولون الاسبق : نجم الزمالك يتفوق على لاعب الاهلى
لاعب الاهلى الاسبق يشيد بصفقه الزمالك .. ويؤكد
إبراهيم فايق: صدمه لـ عاشور من الاهلى
محامى ألفينا يرفض الرد على هذا السؤال
مجدي عبدالغني ينتقد إمام عاشور: عنده مشاكل ولازم يركز في الكرة
خالد الغندور يكشف تفاصيل حالة إمام عاشور: اشتباه بفيروس
طلبات حسام حسن بشأن الدوري المصري قبل انطلاق أمم إفريقيا
خالد الغندور يتحدث عن مهلة للزمالك من النادي البرتغالي بشأن مستحقات شيكوبانزا
يوسف أوباما يكشف أسرار رحيله عن الزمالك
كشف مصدر من داخل نادى الزمالك لـ zamalektoday.com عن جديد أزمة القيد الخاصة بنادى الزمالك.

الازمة المتشعبة عن طريق عدة أزمات لـ عدة أطراف، كشف مصدر من داخل نادى الزمالك عن الموقف الحالى، الذى نؤكد انه إقترب من الحل.

المصدر أكد أن النادى بذل جهد كبير جداً لحل هذه الازمة، وقام ويقوم حتى الان بتجميع ما يقرب من 2 ونصف المليون دولار، قيمة المستحقات على نادى الزمالك.

المصدر شدد أن كل اطراف الازمات رفضت فكرة تقسيط المبالغ المستحقة لها، وبعد أن كان هناك مرونة سابقة، تراجع الجميع عن هذه المرونة بدون ذكر أسباب وطلب الجميع الحصول على مستحقاته كاملة.

وعلى هذا تم تجهيز مبلغ مليون ونصف المليون دولار لنادى سبورتنج لشبونة، وهى الازمة الاكبر، الى جانب 450 الف دولار لنادى كاراكاس الفنزويلي، والذى تراجع هو الاخر عن فكرة جدولة المبلغ.

الى جانب مبلغ 270 الف دولار لصالح لاعب الفريق السابق أتشيمبونج، و110 الف دولار لصالح مساعدى فيريرا، و 7 الالاف دولار لنادى وادى دجلة، الى جانب 11 الف دولار لنادى ليون 36 النيجيري.

كل هذه مبالغ تم تجميعها بالدولار، وهذا امر كان شاق جداً بسبب فرق العملة، الا انه تم تجميع هذه المبالغ، وفى اى لحظة سيتم الاعلان عن حل ازمة القيد.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات