كشفت تقارير صحفية أوروبية، عن إسم المدير الفنى الجديد المنتظر لنادى الزمالك خلال فترة القادمة.
وخلفاً للكولومبى خوان كارلوس أوسوريو المدير الفنى السابق للفريق، يبحث الان نادى الزمالك عن مدير فنى جديد يقود الفريق فى المرحلة القادمة.
حيث التقارير الاوروبية تحدثت عن ان كارل هويفكينز المدير الفنى لنادى كلوب بلوج السابق، هو المدير الفنى القادم لنادى الزمالك.
حيث أكدت عدة صحف بلجيكية أنه تم الاتفاق مع كارل هويفكينز لتولى قيادة الزمالك بعقد لمدة موسم ونصف بداية من شهر يناير الحالى، وحتى نهاية الموسم القادم.
كما أوضحت الصحافة الاوروبية أنه تم الاتفاق على أن يحضر معه 2 مساعدين، مشيره الى أن الاعلان الرسمى خلال الايام القليلة المقبلة.
الصحف الاوروبية أكدت أن نقطة الخلاف الان وهى نقطة خلاف بسيطة أن المدير الفنى يرغب فى إصحاب مدرب حراس مرمى معه، وهو ما يتحفظ عليه مسئولى الزمالك، وسيتم الاتفاق حول هذه النقطة فى الساعات القادمة.