علق التونسي حمزة المثلوثى لاعب الفريق الاول لكرة القدم بالنادى، على فوز الزمالك منذ قليل ببطولة كاس دبى للتحدى، والتى أقيمت على أراضى دولة الامارات.
الزمالك فاز على نادى اهلى جدة بثلاثية نظيفة منذ قليل، ويتوج بالبطولة ليعلق حمزة المثلوثى على هذا الفوز والتتويج بالبطولة.
حمزة المثلوثى وعبر تصريحات تلفزيونية له قال : البطولة فى النهاية هى بطولة ودية، وبطولة عادية جداً، لكنها ستكون فارقة مع الزمالك من الجانب المعنوى للفترة القادمة.
وأكد أن الهدف الاساسى هو إسعاد الجماهير الببيضاء التى تستحق ان تفرح، مقدماً لهم وعد بان تكون بطولة الكونفدراليه هى هدية للجمهور.
وشدد على أن الفريق سيكون رجال فى الملعب فى المباريات القادمة، وخلال كل البطولات التى سيشارك بها الزمالك.
وعن إصابته اكد المثلوثى أنها اصابة فى العضلة الضامة، وهذا سبب عدم مشاركته، مشيراً الى أن المشاركة أسهل فى الملعب من الجلوس على الدكة متوتراً.