علق حسين لبيب رئيس نادي الزمالك على صفقات النادي التي تعاقد معها خلال موسم الانتقالات الشتوية الذي انقضى مؤخرا.
حسين لبيب خلال تصريحات تليفزيونية أكد أن صفقات الزمالك الأخيرة التي بلغت عشرة صفقات كلفت النادي أقل بنسبة 70% من 4 صفقات سابقة للنادي".
حيث تحدث أن نادي الزمالك قام بدفع مبلغ 50 مليون جنيه بشكل فوري في تلك الصفقات من أجل حسمها بشكل سريع
حيث تعاقد الزمالك مع كل من، : ناصر ماهر – عبد الله السعيد – زياد كمال – محمد عاطف – مهاب ياسر – ترافيس موتيابا – أحمد حمدي – ياسر حمد – محمد شحاتة – سيف فاروق جعفر.
وعن صفقة اللاعب مصطفى أشرف التي لم تتم أكد حسين لبيب أنه حدث تفاوض مع اللاعب ولكن بعد ذلك تراجع النادي أن اتمام الصفقة دون النظر الى أى شئ أخر.
حيث سبق وتحدث الزمالك أنه تراجع عن ضم مصطفى أشرف بسبب المغالاة التي حدثت في الصفقة رغم اتمام الاتفاق على كل شئ
كما ناشد ادارة النادي الأهلي بمساعدتهم من اجل حل أزمة غرامة اللاعب محمود كهربا لاعب الفريق الأحمر والحصول على الغرامة كاملة