علم الزمالك اليوم أنه وفى ظل الاخبار التى تتحدث عن إتجاه داخل مجلس الادارة لتغيير الجهاز الطبى فى فريق الكرة برئاسة الدكتور محمد اسامة.
حيث هذا التفكير يأتى ضمن تفكير الادارة فى إجراء عدة تغييرات على كافة المستويات الادارية للفريق، فى المرحلة القادمة من ضمنها الجهاز الطبى.
علمنا أن عدد من اللاعبين فى فريق الكرة تواصلوا مع الادارة وطلبوا استمرار محمد أسامة طبيب الفريق على رأس الجهاز الطبى للفريق.
حيث طلب اللاعبين عدم الاطاحة بمحمد أسامة طبيب الفريق، وبقائه فى منصبة، كونه يقوم بدوره على اكمل وجه.
يذكر أن البعض ينتقد محمد أسامة طبيب الفريق، بسبب بعض الاصابات التى يتعرض لها اللاعبين ويتم عودتهم بصورة سريعه، مما يجعلهم يتعرضون للاصابة مرة اخرى، وابرز ما يتم انتقاد محمد أسامة هو اصابة الونش الاخيرة بإصابة الرباط الصليبى.