أصدرت محكمة استئناف القاهرة قرارها اليوم فى القضية القائمة بين أحمد حسام ميدو المذيع بقناة المحور، وبين قناة النهار الفضائية.
ورفضت المحكمة اليوم دعوى أحمد حسام ميدو، الذى طالب فيها ببطلان القرار الصادر ضده من مركز القاهرة للتحكيم.
القرار الصادر ضده يقضى بأن يدفع ميدو مبلغ 9 مليون و655 ألف جنيه لصالح قناة النهار، بسبب الاخلال من جانبة ببنود التعاقد الذى كان مبرم بين الطرفين.
حيث قام بالاخلال بالعقد، وانتقل للعمل بقناة أخرى وهى قناة المحور، لـ تقيم ضده دعوى أمام مركز القاهرة للتحكيم، حيث فسخ العقد من جانبة وذهب لتقديم برنامج بنفس المحتوى على قناة أخرى.
ليصدر مركز القاهرة والتحكيم حكم ضده بالمبلغ المذكور، ليطعن على الحكم، وتصدر محكمة استئناف القاهرة حكم برفض الطعن المقدم ضده، حيث اكدت فى حكمها ان ميدو تعسف في استعمال حقه في إنهاء العقد مع قناة النهار.