علق المدرب العام للفريق الاول الكروى بالنادى، احمد مجدى، على مستوى الثنائي محمود شيكابالا وعبد الله السعيد فى وديه الامس.
واشار الى ان كان من المهم أن يرى الجهاز الفني بقيادة البرتغالى جوزيه جوميز، مستويات اللاعيبه من خلال المباراتين الوديتين والاطمئنان على حالتهم.
وتابع بجانب متابعة مدى استجابتهم لأفكار جوميز التي ينفذها في المران، وكل اللاعيبه تبذل اقصى ما لديهم حالياً للحصول على ثقه المدرب.
واشاد بالثنائي السعيد وشيكابالا، وليس من المنطقي أن يتم الحكم على لاعب لسنه، بل العطاء والاستفادة الفنية بالملعب، وهم ثنائي كبار والجهاز الفنى يستفيد بوجودهم سوياً.
واكد ان جوميز بمرحلة التعرف على اللاعيبه وقدرات وشخصيتهم، ويتابع مدى استجابتهم لأفكاره، وطبيعي أن يكون موجود بعض الوقت حتى يصل لما يريده مع الابيض.