سبحان الله - الزمالك اليوم

طبيب منتخب مصر السابق يكشف عن مفاجأت فى إصابات الونش المتكرره

2024-02-16t20:44:22+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
طبيب منتخب مصر السابق يكشف عن مفاجأت فى إصابات الونش المتكرره


أخبار أخرى
معتز الشامي يحذر الزمالك من فخ هذا المدرب كما حذر من فخ يانيك فيريرا
منتصر الرفاعي: لاعب الزمالك يقترب من الرحيل
بابلو فرانكو يرد على تقارير عرض الزمالك لتولى تدريب الفريق
ماجد سامي يحذر من مصير مدرب الزمالك في ظل ايقاف القيد ويؤكد: ستكون جريمة في حق النادي
خالد الغندور يرد على السخرية من ربط اسم بيزيرا بنادي الزمالك
بيان تهنئة من الزمالك للسيسي والشعب المصري
خاص جدآ: كواليس ما يدور في النادي بخصوص معتمد جمال
خاص: حقيقة ما قيل عن سرقة شاشات من استاد القاهرة
بعد تعثر انتقال المدرب إلى الاتفاق والتعاون .. أدهم الشرقاوي: مدرب برتغالي على طاولة الزمالك
خاص الزمالك اليوم : الإسم الأبرز المرشح لتدريب الزمالك
جلسة جديدة محاولة جديدة من الزمالك لحل عقدة نداي
إصابة أحمد فتوح تثير الجدل.. والزمالك يترقب موقف قد يمنحه تعويض من فيفا
الزمالك يحاول تفادي الخسائر في ملف رحيل الجزيري
الأعلى لتنظيم الإعلام يحقق في شكوى حسام حسن ضد مدحت العدل وعدد من الحسابات الإلكترونية
حسام حسن يحذر لاعبيه من تلك المناوشات قبل مواجهه استراليا
تحدث الدكتور طارق سليمان، طبيب منتخب مصر السابق، واستشاري العظام والمفاصل واصابات الملاعب، عن اصابة محمود حمدي الونش للمرة الثالثة بالرباط الصليبى.

اللاعب أجرى جراحة الرباط الصليبى منذ أيام للمرة الثالثة فى ألمانيا وعاد الى الاراضى المصرية فى الساعات الأولى من صباح اليوم.

طارق سليمان وعبر تصريحات له أكد انه سبق وحذر اللاعب من المشاركة فى المباريات قبل إجراء جراحة الغضروف.

الا ان اللاعب لم يستجيب لهذه التحذيرات، وأكد أنه سيقوم بعملية تقوية للعضلات فقط بدلاً من فكرة التدخل الجراحي وإجراء جراحة الغضروف.

وأكد أن محمود حمدي الونش مصاب بقطع في غضروف الركبة، وكان لابد من إجراء جراحة لكن لم يفعل وهذا خطأ كبير، وإصابة الونش يتم توصيفها بأخطر إصابات الملاعب ولابد من التعامل معها بالطريقة الصحيحة.

دائماً انا ضد مشاركة الونش فى المباريات لانه مصاب بـ إصابة الغضروف، وانا أعلم أن اللاعب المصاب بقطع في غضروف الركبة، يستطيع المشاركة فى المباريات، لكن هذا الأمر سيؤثر عليه وسيحدث له مضاعفات.

وأتم : إصابة الغضروف تجعل اللاعب غير جاهز بدنياً، ويكون أكثر عرضة من غيره من اللاعبين للاصابة بالرباط الصليبى لأن الاتزان فى الركبة لا يكون على أكمل وجه.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات