تحدث أحمد حسام ميدو لاعب الزمالك الأسبق على أزمة حسين الشحات لاعب الأهلى مع محمد الشيبى لاعب نادي بيراميدز.
محمد الشيبى الذى قام حسين الشحات بصفعه على وجهه في مباراة من مباريات الفريقين، ليتطور الأمر ويشكو الشيبى اللاعب في القضاء.
ميدو علق على الأمر وأكد أن سبب الأزمة هو لجنة المسابقات في الاتحاد المصري لكرة القدم، والاتحاد المصرى نفسه بسبب العقوبة التي أصدرتها.
حيث قررت إيقاف حسين الشحات مباراتين، ليؤكد ميدو أن اللجنة لو كانت أصدرت قرار قوى ما ذهب محمد الشيبى للقضاء المدنى.
وأكد أن الشيبى بعد القرار الهزلي للجنة المسابقات، أضطر للذهاب للقضاء للحصول على حقة، مشيراً في تصريحاته إلى أنه كان يتمنى أن لا يتدخل الأهلى فى الأمر.
ميدو واصل تصريحاته وأكد أن عشوائية الإدارة فى الجبلاية جعلت هناك أزمة الآن بين الاتحاد المصري وبين الاتحاد المغربي، وستكون سبب في عدم عودة الجماهير مجدداً للمباريات في الفترة المقبلة.