سبحان الله - الزمالك اليوم

من المؤتمر الصحفى : تصريحات حسام عبد المجيد

2024-04-20t18:02:01+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
من المؤتمر الصحفى : تصريحات حسام عبد المجيد


أخبار أخرى
تعليق أحمد سليمان بعد فوز الزمالك على بيراميدز
الزمالك يعلن تفاصيل اصابة بنتايك وعدى الدباغ
تصريحات عمر جابر ومحمد اسماعيل بعد الفوز على بيراميدز .. وحديث عن نهائى السوبر
تعليق مدحت عبد الهادى على فوز الزمالك على بيراميدز
عاجل : ايقاف جديد لنادى الزمالك
هوية طاقم تحكيم مباراة الزمالك والاهلى
تصريحات جديدة من أحمد عبد الروؤف، وسبب عدم البدء بعبد الله السعيد
تعليق أشرف قاسم على فوز الزمالك على بيراميدز والصعود لنهائى السوبر
تعليق عبد الله السعيد على فوز الزمالك بمباراة بيراميدز .. والتأهل للنهائى
تعليق مختلف من فتحى سند على تاهل القطبين لنهائى كأس السوبر
موعد مباراة الزمالك والاهلى فى نهائى كأس السوبر
تعليق خالد الغندور على فوز الزمالك اليوم
أول تعليق من أحمد عبد الرؤوف بعد فوز الزمالك اليوم
تعليق محمد عواد بعد فوز الزمالك على بيراميدز .. وتصدية لركلة ترجيح
رجل مباراة الزمالك وبيراميدز
تحدث حسام عبد المجيد لاعب الزمالك عن مواجهة الفريق غداً، أمام دريمز الغانى ضمن منافسات بطولة الكونفدرالية الافريقية.

ويلتقى الفريقان غداً الأحد على أرضية ملعب استاد القاهرة، ضمن منافسات دور الـ 4 من بطولة الكونفدرالية الافريقية، ولقاء الذهاب.

حسام عبد المجيد فى المؤتمر الصحفى ليلة المباراة، أكد على أهمية مباراة دريمز الغاني، مؤكداً أن الفريق فى حالة تركيز شديدة للفوز باللقاء.

وأشار الى دور الجماهير المهم، معتبراً أنه اللاعب رقم 12 فى الفريق، مؤكداً أن اللاعبين يسعوا لاسعادهم غداً، مشدداً فى نفس الوقت على أن اللاعبين أغلقوا صفحة الفوز على الأهلى.

وأضاف : نسعى للفوز بنتيجة مريحة، قبل لقاء الذهاب، مؤكداً أنه على المستوى الشخصى يلتزم بتعليمات المدير الفنى للفريق، وأن الجهاز الفنى يمنحه ثقة كاملة.

وواصل : أبذل قصارى جهدي مع الفريق، مشيراً إلى أن فكرة عدم المساهمة مع الفريق فى احراز الاهداف مؤخراً ترجع لعامل التوفيق.

وأتم : أهم شيء فى النهاية هو أن لا يستقبل الفريق أهداف في مباراة الغد، مؤكداً ان فريق دريمز فريق منظم ويجب الحذر منه.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات