سبحان الله - الزمالك اليوم

مسؤول باللجنة الأوليمبية : عناصر لجنة التحقيق في وفاة "أحمد رفعت" وهذه مسؤولية الاتحاد والرابطة !

2024-07-08t20:27:28+03:00 - القاهرة

بقلم :   عمرو أسامة
مسؤول باللجنة الأوليمبية : عناصر لجنة التحقيق في وفاة


أخبار أخرى
معتمد جمال يحسم موقفه من فكرة التدوير فى مركز حراسة المرمى
عمر مرموش يخضع للكشف الطبي
سبب إستبعاد عبد الله السعيد من مباراة الزمالك اليوم
مصدر فى الزمالك ينفى هذا الامر فى ملف المتمرد خوان بيزيرا
صحيفة ليكيب الفرنسية : مصطفى محمد يقترب من هذا النادى
مصدر فى الزمالك يعلق على ربط إيقاف القيد الجديد بالامس بملف خوان بيزيرا.. وينفي
غيابات الزمالك المؤكدة عن مباراة الزمالك اليوم
كمال شعيب يكشف ديون الزمالك لممدوح عباس ويؤكد : مديونيات وليست تبرعات
الأعلى للإعلام يعلن حفظ شكاوى حسين لبيب ضد هؤلاء
أضا يتحدث عن موقف عبد الله السعيد من مباراة الزمالك اليوم أمام البنك الاهلي
معلق مباراة الزمالك اليوم أمام البنك الاهلي
خالد الغندور : إلغاء جلسة زووم مع وكيل المتمرد
تعليق أيمن يونس على أزمة خوان بيزيرا .. متخلقش اللي يتنطط على الزمالك
تصريحات محمد صلاح
تصريحات أحمد صالح
حل ممدوح الششتاوي مستشار التسويق باللجنة الأوليمبية ضيفًا على الاعلامي هاني حتحوت في برنامجه الاذاعي على إذاعة أون إف إم.

وفتح حتحوت ملف الراحل أحمد رفعت مع السيد ممدوح الششتاوي، حيث أكد الأخير أن اللجنة التي شكلها معالي الوزير أشرف صبحي.

حيث أكد الششتاوي أن اللجنة تتكون من كافة التخصصات القانوني منها والطبي لبحث ملابسات ما حدث مع الراحل أحمد رفعت.

ونقل حتحوت قلق البعض بشأن تشكيل لجنة ومن بعدها يضيع حق الراحل أحمد رفعت، ليرد الششتاوي أن أشرف صبحي وزير الرياضة قد أسند التحقيق لخبير في كل تخصص.

وأنه سيتم الإعلان في الأيام المقبلة عن كافة التفاصيل الذي تم التوصل إليها من قبل الخبراء بشأن ملف الراحل أحمد رفعت.

وأوضح الششتاوي أن رابطة الأندية واتحاد الكرة منوط بهم توفير كافة عوامل الرعاية الصحية لكل المسابقات بجانب مواعيد المباريات المناسبة.

وأكد الششتاوي مستشار التسويق أن المنظومة الرياضية في مصر تحتاج فتح المدرجات أمام جماهير الكرة لرفع القيمة التسويقية للدوري المصري.

الأمر الذي من شأنه أن يعود بالدخل لتوفير كافة التكاليف التي ستسمح بتوفير كل المعايير التحكيمية وكذلك الطبية والتنظيمية.

وأشار حتحوت أن مجلس الوزراء بصدد إصدار قرار يقتضي بموجبه تأجيل مباريات الـ 4 عصرًا إلى الـ 5 والنصف مساءًا لتجنب آشعة الشمس القوية والضارة باللاعبين لتجنب أي مشاكل صحية.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات