سبحان الله - الزمالك اليوم

العضو المنتدب لنادي الوحدة الإماراتي : أحمد رفعت ظل شهرًا في الإمارات بعد يناير خشية العقوبة في مصر

2024-07-10t18:54:42+03:00 - القاهرة

بقلم :   عمرو أسامة
العضو المنتدب لنادي الوحدة الإماراتي : أحمد رفعت ظل شهرًا في الإمارات بعد يناير خشية العقوبة في مصر


أخبار أخرى
كريم حسن شحاتة يكشف تفاصيل اجتماع حسين لبيب مع أعضاء الزمالك.. ويوضح النسب المقترحة لشركة الكرة
خبير لوائح يوضح حقيقة نسبتي الـ60% والـ40% في شركة كرة القدم بالزمالك
الزمالك يحتوي أزمة شيكو بانزا.. 3 جلسات وتحذير من تكرار الواقعة
رأي وليد دعبس في مصير شركة كرة القدم في أندية مصر
ميدو يرد على الجدل بشأن إيصال الـ785 دولارًا: سددت المبلغ للزمالك ولم أحصل على أموال دون وجه حق
معتز الشامي يلوم ميدو على تصريحاته.. ويوجه رسالة له
السهم الذهبي.. مقترح حسين لبيب لحل أزمة ملف شركة الكرة
تامر صقر يكشف رأيه الفني في تواجد عبدالله السعيد في تشكيل الزمالك في وجود حمد وصفوت
رموز الزمالك يعلنون رفضهم بيع الحصة الحاكمة بشركة الكرة.. ويطالبون بحماية حقوق النادي
الزمالك يكشف إمكانية تفويض الإدارة لحسم مصير شركة الكرة في تلك الحالة
حسين لبيب يلبي دعوة اجتماع مع الجميعة العمومية للزمالك بسبب شركة الكرة
عمرو الدردير يكشف عن إهداء عبد الله السعيد قميصه لـ ميار الشوربجي
خلفاً لـ أحمد الكأس : المدير الفنى الجديد لـ الانتاج الحربي
مصدر : عدد من أعضاء النادي يعترضون على موعد إنعقاد الجعية العمومية
نادى مغربي ينسحب من مفاوضاته مع يورتشيتش
كشف خالد الهنائي العضو المنتدب الأسبق لنادي الوحدة الإماراتي عن كواليس تُذاع لأول مرة حول تواجد أحمد رفعت فقيد الكرة المصرية بالإمارات.

حيث انتقد الهنائي أسلوب أحمد دياب رئيس رابطة الأندية في إدارة ملف أحمد رفعت والانتقال من فيوتشر إلى الوحدة الإماراتي.

حيث تفاجأ الهنائي من خلال علاقاته بمصر عن الصيغة القانونية التي خرج بها أحمد رفعت متجهًا للوحدة، والتي جاءت في صياغة فترة معايشة خارج البلد.

وكشف الهنائي عن تفاصيل حياة أحمد رفعت النفسية بعد معرفته من أصدقاء بوحدته العسكرية أنه مطلوب بسبب تغيبه عن أداء الخدمة.

الأمر الذي تسبب في تذبذب مستوى رفعت مع الفريق بعد بداية نارية بهدف وأسيست في أول مباراة لعبها بقميص الوحدة.

قبل أن يتراجع مستواه بسبب التفكير المفرط في وضعه القانوني في مصر مع كثرة الاتصالات القادمة له من هناك.

وانتقد الهنائي تعليق "No Comment" الذي خرج به وليد دعبس عند الرد على الإعلامي محمد شبانة حول إذا ما كان رفعت قد خرج من الوحدة بسبب واقعة أخلاقية أم لا، مشيرًا أنه أمر غير لائق.

وأوضح الهنائي أن تراجع المستوى الفني لللاعب أدى إلى قرار من المدير الفني بإنهاء فترة الإعارة، التي ظل بعدها رفعت لأكثر من شهر بالإمارات خوفًا من العودة إلى مصر.

وتفاجأ الهنائي من عدم رد النائب أحمد دياب عليه بعدما افتضحت تفاصيل خروج رفعت من مصر، التي قال عنها دياب في بادئ الأمر أنها أمور سيتولاها هو وسيتمم أحمد رفعت تعاقده مع الوحدة الإماراتي بكل أريحية، وهو ما لم يقم به في الأخير.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات