سبحان الله - الزمالك اليوم

بلاغ للنائب العام ضد ثنائي بيراميدز بسبب مباراة الأهلي

2024-07-24t00:45:34+03:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولي
بلاغ للنائب العام ضد ثنائي بيراميدز بسبب مباراة الأهلي


أخبار أخرى
الزمالك يكشف نسبة حل أزمة ايقاف القيد
الزمالك يستعد للحفاظ على الفرنسي بخطوات جادة
جديد قضية عقد حسام عبد المجيد .. تعلق الملف مؤقتا لهذا السبب
منتصر الرفاعي عن اقتراب رحيل لاعب الزمالك: الزمالك أعطاه كل شيء لكنه لم يُعطِ الزمالك شيئًا
رسمياً وكما كان متوقع .. إلغاء مهرجان قطر لكرة القدم بما فيه مباريات مصر
موعد مباراة الزمالك القادمة
من أجل المنتخب : الجزيرى يحاول
أزمة محمد عواد عرض مستمر
مصدر فى النادى يوضح : تحرك جديد من الزمالك ضد لاعب الزمالك السابق
الزمالك يحصل على الموافقة بحضور هذا العدد فى مباراة الإياب أمام أوتوهو
الخلاصة فى ملف الكينى
الخلاصة فى قصة أحمد حمدى
مقترح بنقل مباريات منتخب إيران فى كاس العالم الى هذه الدولة
أمير عزمى مجاهد يرحل عن تدريب فريقه .. وتعيين البديل سريعاً
إستدعاء هؤلاء للاستماع لـ أقوالهم فى التحقيقات التى تجرى فى النادى
تقدم أحد المحامين ببلاغ رسمي إلى النائب العام، ضد محمد الشيبي لاعب فريق كرة القدم الأول بنادي بيراميدز، ومروان حمدي لاعب نادي فريق كرة القدم الأول بنادي بيراميدز.

وذلك على خلفية الأزمة التي حدثت خلال مباراة الأهلي وبيراميدز مؤخرا في الدوري والتي انتهت لصالح الفريق الأحمر بهدف للاشئ.

 المحامي صبرة ابراهيم محمد القاسمي تقدم ببلاغ إلى النائب العام، ضد ثنائي بيراميدز، يتهم الثنائي بارتكاب أفعال فاضحة من خلال عرض سب وقذف للجمهور أثناء المباراة على مسمع ومرأى من لاعبي الفريقين

وجاء نص البلاغ كالتالي:

 اللاعب المغربي محمد الشيبي، مارس فعلًا فاضحًا، بغرض السب والقذف ضد الجمهور أثناء المباراة التي انعقدت بين النادي الأهلي ونادي بيراميدز مساء الاثنين الثاني والعشرين من يوليو 2024 وعلى مسمع ومرأى لاعبي الفريقين، واظلمهما المعاونة والرياضية وطاقم الحكام، وإدارة الاستاد إضافة إلى الآلاف المؤلفة من الجماهير التي كانت تحضر المباراة، وأمام شاشات التليفزيون والفضائيات المختلفة التي كانت تنقل المباراة مباشرة إضافة عبر المواقع الصحفية ومواقع التواصل الاجتماعي مع علمه الكامل بوجود البث المباشر الذي أتاح للمارين مشاهدة المباراة وفعله الشائن.

وأضاف: مروان حمدي، إذ سب الجماهير المصرية أمام شاشات الهواتف التي كانت تنقل سبابه بشكل مباشر، وفر على علم بذلك إذ سب الجماهير المصرية بألفاظ نابية خادشة للحياء.

وتابع: ولما كانت الدولة المصرية تولى اهتمامها بالرياضة بشكل عام وبكرة القدم بشكل خاص، لما تقدمه من رسائل للشعب المصري والشباب، واعتبرت الجماهير لاعبي كرة القدم ومنهم اللاعبين المشكو في حقهما من القدرات الرياضية التي يحتذى بها سواء عبر الأخلاق العامة كما عهدنا أو عبر الأخلاق الرياضية، الأمر الذي يعد مقربة متحدة للقانون بقصد وعمد أمام الشاشات المصرية والعربية والعالمية، جعل من أفعالهما وما نتج عنها جرائم قانونية مشددة لما لها من صفة النشر والتعميم، إذ شاهدها الشعب المصري بكامله واعتبرها إهانة واضحة.



شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات