سبحان الله - الزمالك اليوم

تعليق عمرو أديب على ازمة مباراة القمة بعد قرار الرابطة الاخير

2025-04-04t23:31:21+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
تعليق عمرو أديب على ازمة مباراة القمة بعد قرار الرابطة الاخير


أخبار أخرى
الصفاقسي التونسي يهدد بالانسحاب من الدورى التونسي
فوز شباب الزمالك على الاتحاد السكندرى
مصير الشكاوى المتبادلة بين زيزو والزمالك بعد أول اجتماع للجنة شئون اللاعبين بتشكيلها الجديد
اتحاد الطائرة يشترط 2.7 مليون جنيه لحل أزمة الزمالك
موقف الغيابات والإصابات في الزمالك قبل مباراة سموحة
شكوى من التوأم ضد إسلام صادق
توضيح إتحاد الكرة بخصوص إقامة مباراة الزمالك وسيراميكا بدون جمهور
شيكابالا يناشد الزمالك بشان تدريبات الفريق الأول
اسماعيل يوسف: هذا الأمر سبب تعدد الاصابات في فريق الزمالك
موقف داعم من هؤلاء للزمالك امام كايزر تشيفيز
لاعب الزمالك السابق الى حرس الحدود رسميا
ثنائي الزمالك جاهز طبيا لمباراة سموحة
بسبب ما حدث في مباراة زيسكو .. محاولات جديدة لحل أزمة عواد في الزمالك
تيبو جبريال .. موهبة مصرية مزدوجة تحت أنظار حسام حسن
عودة هؤلاء .. تغييرات في تشكيل الزمالك امام سموحة
مازالت أزمة انسحاب الأهلي من القمة أمام الزمالك، تُلقى بصداها خاصةً مع قرارات رابطة الأندية، بعدم خصم 3 نقاط من الأهلى فى نهاية الموسم.

الاهلى الذى يتصور نفسه فوق الكون، حاولت رابطة الاندية إيجاد مخرج له أمام جماهيره الغاضبة من الأساس من هذا القرار، ليعلق الاعلامى عمرو اديب على هذا الأمر.

عمرو أديب عبر برنامجه التلفزيوني قال : اللي بيحصل في ازمة مباراة القمة بعد انسحاب الأهلي من المباراة، شئ غير مفهوم.

وواصل : ازاى الرابطة تطلع قرار بإن الزمالك فائز بالمباراة، وخصم 3 نقاط من الاهلى، وبعد كدا يطلع قرار انه مفيش خصم بنهاية الموسم.

وأتم : يعنى ايه الرابطة ترجع ترجع فى كلامها، وتقول مش هخصم من الاهلى، هو فى ايه يا جماعة هو دورى ولا مرجيحة، فى لائحة وفى قوانين لازم تطبق على الكل.

يذكر أن جمهور الاهلى نفسه بعيد عن اللجان والكام واحد الصبيان إياهم، بيسألوا عن الأسباب الحقيقة التى انسحب الاهلى علشانها اللى هى مش معروفة، بعيداً طبعاً عن الكلام الفارغ بتاع اللجان اياها.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات