سبحان الله - الزمالك اليوم

رسالة وداع من عبد الواحد السيد عقب الرحيل عن الزمالك

2025-05-07t21:57:46+03:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولي
رسالة وداع من عبد الواحد السيد عقب الرحيل عن الزمالك


أخبار أخرى
إشادة خاصه من معتمد جمال بـ لاعب الزمالك
رساله عمر جابر لـ موهبه الزمالك
جمال حمزة يتحدث عن ملف تجديد فتوح
جمال حمزه يتغنى بإسم وتاريخ وجمهور الزمالك
لاعب الزمالك الاسبق ينتقد اداء الاهلى امام مودرن
الجبالي يوضح تفاصيل اجتماع مجلس الزمالك
ياسمين الخطيب تدافع عن مدرب الزمالك
منذ قليل، عاجل .. رسميا: بطولة الأمم الأفريقية كل عامين
خالد الغندور يوضح الموقف بخصوص إنضمام بيرسي تاو للإتحاد السكندري
اتحاد السلة يعلن عقوبات مباراة الزمالك والاهلي في دوري المرتبط
أول تعليق من المدير الفنى لـ بيراميدز بعد الفوز على وادى دجلة بالامس
ثنائى الزمالك يشاركان في دورة الكاف استعداداً لدور المجموعات بالبطولات الأفريقية
طارق يحيي يعلق على مجموعة الزمالك فى دورى أبطال إفريقيا
معتمد جمال يدرس هذه التغييره بخصوص عمر جابر
أول من أخبرناكم .. بيان رسمي : الزمالك يتواصل مع هيئة إستاد القاهرة
خرج عبد الواحد السيد مدير الكرة السابق في نادي الزمالك بأول تعليق عقب رحيله مع الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم

حيث رحل عبد الواحد السيد مع الجهاز الفني السابق بقيادة البرتغالي بيسيرو، قبل تعيين المدرب أيمن الرمادي على رأس جهاز فني جديد

عبد الواحد السيد من خلال حسابه على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك كتب قائلا:

بسم الله الرحمن الرحيم، والصلاة والسلام على أشرف المرسلين، سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم
في البداية، أود أن أشكر كل من اهتم وسأل عني بعد شرف العمل كمدير كرة بنادي الزمالك لمدة قاربت العامين، لقد كان لي الفخر أن أكون دومًا جزءًا من هذا الكيان العظيم، سواء كلاعب أو إداري أو مشجع.
انتهت رحلتي كمدير للكرة بالزمالك، ولكن لم تنتهِ قصة وشغف حب هذا النادي،  كنت أتمنى أن تكون هناك ظروف أفضل للاعتذار عن استكمال المهمة، ولكن الحمد لله على ما وصلت إليه.
كانت فكرة الاعتذار تراودني في أوقات كثيرة، خاصة في أوقات التتويج قبل الإخفاقات، ولكن ربما كانت هناك عوامل تمنعني، بالتأكيد حينما رأيت الاحتياج للاستقرار في أصعب الأمور، وربما أكبر التحديات، كانت في المرحلة الانتقالية بين المجلس السابق والحالي، فهي الأصعب بالتأكيد،  أن تأخذ الثقة من الجميع فهو شرف لي، وحاولت بقدر المستطاع أن أكون على قدر هذه الثقة.
الحمد لله، لم أحاول أن أتخاذل في أداء مهام عملي طوال هذه المدة، ربما يصنفها البعض بالناجحة، وربما جانبها بعض الصواب. فهناك من يرى أن هناك نقاطًا إيجابية وأخرى سلبية، ولكن في النهاية، أنا راضٍ جدًا عن أدائي وعما وصلت إليه، والحكم في النهاية للجميع، و كل الآراء فوق رأسي، لأني في النهاية بشر أخطئ وأصيب، وبالتأكيد تعلمت كثيرًا من هذه التجربة، ولكن في النهاية كانت خدمة الزمالك هي بوصلتي.
أشكر كل من قال كلمة إشادة في حقي، وأعتذر إذا صدر مني ما أغضب أحدًا، ولكني حاولت بقدر المستطاع، في ظل الظروف المتاحة، بكل طاقتي، أن أحافظ على وحدة الفريق ولاعبيه وأجهزته الفنية المختلفة، و هناك العديد من العوامل التي كانت يمكنها أن تجعل التجربة أفضل وأفضل بالتأكيد/ ولكن في النهاية، يكفي أني بذلت كل جهدي، وحاولت بقدر استطاعتي ألا أتخلى عن الفريق في ظروف كثيرة كانت صعبة عليّ وعلى الفريق.
وفي النهاية، قررت أن أعتذر عن عدم استكمال مهمتي، حتى أترك المجال لمن بعدي في استكمال ما وصلت إليه، وأتمنى للكابتن وائل القباني التوفيق والنجاح، وأنا في أتم الاستعداد دومًا لمساندة ومساعدة الفريق في أي وقت.
شكرًا لمجلس إدارة الزمالك، شكرًا للأجهزة الفنية التي عملت معها، شكرًا للاعبين، شكرًا لجمهور الزمالك العظيم، أعظم جمهور في الدنيا، ووقود النجاح الدائم.
وأتمنى التوفيق والنجاح للزمالك دومًا.
عاش الزمالك


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات