علق رولاني موكوينا، المدير الفني لفريق بيراميدز، على انتصار فريقه بالأمس على وادي دجلة ضمن منافسات الدورى المصرى.
وضمن منافسات الأسبوع الثامن حقق بيراميدز فوز بنتيجة 2-1، ليعلق المدير الفنى للفريق السماوي على هذا الفوز.
وأعرب الجنوب إفريقي عن رضاه بتحقيق الفوز، ومشيداً بالمستوى الذي ظهر به فريق وادي خلال المواجهة، مؤكدًا أنه قدم مباراة قوية وصعّب المهمة على فريقه.
وقال موكوينا، في تصريحات تلفزيونية : سعيد بحصد النقاط الثلاث أمام وادي دجلة، والمنافس يمتلك عناصر جيدة وقدم أداءً مميز طوال اللقاء.
وتطرق المدير الفني لبيراميدز للحديث عن مصطفى زيكو، حيث أثنى على قدراته الفنية وتحركاته داخل الملعب، وأن اللاعب يجيد استغلال المساحات.
كما يساعده أوباما في إيجاد المساحات المناسبة، الى جانب امتلاكه القدرة على الوصول إلى المرمى وتسجيل الأهداف.
وحرص موكوينا في ختام تصريحاته على تقديم واجب العزاء إلى عبد الرحمن مجدي، لاعب بيراميدز، بعد وفاة والدته قبل مواجهة وادي دجلة.