اوضح الاعلامى خالد الغندور، ان النادى لم يقدم مستندات تثبت أن الأهلي حصل على توقيع أحمد زيزو لاعب الفريق الكروي الأول بالزمالك مؤخراً.
واشار الى أن الشكوى المقدمة أمام لجنة الانضباط، تضمنت فقط المطالبة بمعاقبة الأحمر لأنه تعاقد مع اللاعب وأضر القلعه البيضاء.
وتابع مصدر باتحاد الكرة أكد أن الابيض لم يرسل أي أوراق تثبت توقيع زيزو للاحمر، أو حصوله على تأشيرة السفر لأمريكا.
واضاف بالتالي لجنة الانضباط لن توقف الأهلي مثلما طلب الفارس الأبيض بشكواه، وان اللجنه ستحقق في أسباب غياب زيزو عن مران الزمالك.
واشار الى ان المصدر اكد على ان زيزو قدم ما يثبت عدم حصوله على مستحقاته لدى الأبيض منذ فترة طويلة، وآخرها الشهرين الماضيين.
واتم الجبلايه تتنظر تقديم الابيض ما يثبت عكس كلام اللاعب، لان لو ثبت كلام زيزو، سيصدر قرار بأحقية اللاعب بفسخ عقده.