علم الزمالك اليوم بعض ردود أحمد سيد زيزو لاعب الفريق خلال جلسة التحقيق معه فى مقر النادى التى أقيمت اليوم.
واخيراً أخيراً حضر زيزو الى التحقيق الذى تم استدعائه إليه بسبب غيابه لمدة 25 يوم عن المران، بدون أسباب، وتم التحقيق معه، وعلمنا بعض ردوده.
زيزو أكد أنه تغيب عن المران طوال هذه الفترة لانه لم يكن يشعر بالامان، بعد دهس صورتة بالأقدام في النادي، مشيراً الى أنه تحمل الكثير من أجل الزمالك وهو لديه مستحقات متاخرة منذ فترة طويلة ولم يحصل عليها.
وبالنسب للغياب عن مباراة اياب دور الـ 8 فى الكونفدرالية اكد ان ادارة النادى هى من طلبت منى عدم المشاركة فى اللقاء، وهو كان جاهز للمشاركة.
وعن استخراج تأشيرة أمريكا أكد أن الامر لا علاقة له بالتوقيع لأي ناد، موضحاً أن عدد من لاعبي الفريق لديهم هذه التاشيرة مثل عبدالله السعيد وحسام عبد المجيد.
وواصل ردودة : تسريب عقدي مع الزمالك سبب لى حالة غضب، الى جانب تسريب تفاصيل المفاوضات، كل هذه الأمور كانت غير طبيعية.