كشفت مصادر من داخل نادى الزمالك عن موقف طارق حامد لاعب فريق ضمك السعودي ولاعب الفريق السابق فى المرحلة القادمة.
اللاعب الذي يرتبط اسمه بنادى الزمالك فى الفترة الأخيرة، كشف مصدر عن موقفه الحالى.
حيث أكد المصدر أن اللاعب ينتظر تحرك رسمي من نادي الزمالك من أجل العودة إلى صفوف الفريق فى فترة الانتقالات الصيفية.
وواصل المصدر : اللاعب سينتقل في صفقة انتقال حر بعد نهاية عقده مع فريقه السعودي، وهو يامل فى ختام مشواره الكروى فى القلعة البيضاء.
وشدد المصدر على أن مسئولى النادى يرحبون بفكرة عودة اللاعب، نظراً لما يمتلكه من خبرات وقدرته على لعب دور القائد داخل الملعب، لكن القرار النهائى سيكون فى يد لجنة التخطيط بالتنسيق مع الجهاز.
طارق حامد سيعود للقاهرة خلال أسبوعين بعد انتهاء تعاقده مع فريقه السعودى.
وتبقى كلمة : هو احنا يا جماعة عايزين نبنى فريق شاب قوي، بالتدريج كدا، يعود بالزمالك إلى أمجاده .. ولا هندور فى الدفاتر القديمة مع لاعبين لن يقدموا جديد للزمالك، لأسباب كثيرة سبق وذكرناها.. طارق حامد لن يكون مفيد للزمالك.. ولكنه سيعود للزمالك من باب المجاملة من لجنة التخطيط.