سبحان الله - الزمالك اليوم

ميدو يتحدث عن : أزمة عواد - ملف التعاقدات - أيمن الرمادى

2025-05-13t13:20:13+03:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
ميدو يتحدث عن : أزمة عواد - ملف التعاقدات - أيمن الرمادى


أخبار أخرى
الغندور يكشف مصير منسي فى يناير
الزمالك يحسم موقفه من رحيل مدافعه
كأس الامم الافريقيه ..التشكيل المتوقع لـ الفراعنه امام زيمبابوى
عمرو ذكي: الزمالك رفض عرض ضخم من الدوري الأنجليزي كان فرصة تاريخية
عمرو ذكي عن لقطة ميدو الشهيرة مع حسن شحاتة: أعذره ولكن ..
خالد الغندور يكشف جديد تفكير الزمالك لحل الأزمات المالية
عمرو زكي يكشف سبب تجاهل الشائعات المتكررة
عمرو ذكي يعلق على أسباب غيابه الأخير
عمرو ذكي يتحدث عن من يتواصل معه في ظل غيابه الاعلامي
خالد الغندور يكشف نص حوار لاعبي الزمالك مع مدير الكرة بسبب المستحقات
خالد الغندور يعلق على مصير أزمة أحمد حمدي
خالد الغندور: الزمالك يحسم قرار رحيل لاعب الفريق في يناير
في ظل اهتمام الزمالك .. المصري يرفض رحيل لاعبه ويحاول تحصينه
بعد اعتذار الجيزاوي .. من الأقرب لقيادة فريق الطائرة
حسام حسن يدرس قرار هجومي قبل مواجهه زيمبابوي
تحدث أحمد حسام ميدو، لاعب الزمالك السابق وعضو اللجنة الفنية بنادي الزمالك، عن حقيقة ما قيل عن مشادة بين محمد عواد وأحد أفراد الجهاز المعاون.

حيث نفى ميدو الأنباء المتداولة بشأن وقوع مشادة بين حارس مرمى الفريق وبين أحد أفراد الجهاز الفني، مؤكداً أن هذه الأخبار لا أساس لها من الصحة، موضحاً أن الموقف تم تفسيره بشكل خاطئ.

وفى تصريحات إذاعية، له قال أن ما حدث، سوء فهم خلال عمليات الإحماء قبل المباراة، موضحاً أن محمد عواد طلب تواجد أحد أعضاء الطاقم الطبي معه أثناء الإحماء، لكن الطاقم الطبي كان  مشغول وقتها مع محمد صبحى، والأمور انتهت ولا يوجد أزمة.

 وعن التعاقدات الجديدة المنتظرة و المهمة والضرورية واللازمة، كون الفريق يعانى فنياً، أكد أن هذا الملف سابق لاوانه، لان التعاقدات تبدأ بعد نهاية الموسم، وكل التركيز الآن في انهاء الموسم الحالي بشكل جيد.

وعن أيمن الرمادى المدير الفنى للفريق أكد ميدو على ثقته الكبيرة فيه، مؤكداً أنه مدرب كفء ويحظى باحترام الجميع، الجميع يؤمن بقدرته على قيادة الفريق نحو التتويج بكأس مصر.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات