يبحث نادي الزمالك حاليا محاولات جديدة لضم السويسرى ديريك كوتيسا لتدعيم خط هجوم الفريق خلال موسم الانتقالات الصيفية القادمة.
وذلك في ظل محاولات نادي الزمالك تدعيم صفوف الفريق الأبيض بصفقات قوية سوبر مناسبة للموسم المقبل
تشير التقارير إلى أن الزمالك قد رفع سقف عرضه المالي لكوتيسا ليقترب من مليون ونصف المليون دولار، مدفوعًا بدعم أحد رجال الأعمال المتحمسين لإتمام الصفقة بأي ثمن.
إلا أن المفاوضات واجهت عقبة غير متوقعة تمثلت في رفض زوجة اللاعب الانتقال للعيش في منطقة الشرق الأوسط، مفضلة بقاءه في أوروبا، وهو ما أدى إلى توقف المحادثات مؤقتًا.
ورغم تلقي كوتيسا عروضًا من ناديي كوبنهاجن الدنماركي وأيك أثينا اليوناني، إلا أنه لم يبدِ موافقة نهائية على أي منهما ولم يوقع على أي عقود حتى الآن.
ومع عودة الزمالك بقوة للمفاوضات وتمسكه بضم اللاعب، أصبح كوتيسا ووكيله في مرحلة المفاضلة بين العروض الثلاثة لاتخاذ القرار النهائي بشأن مستقبله.