علق مصدر من داخل نادى بيراميدز على قرار لجنة التظلمات، الخاص بـ أزمة مباراة القمة، وعلى المشهد بصفة عامة، فهو مشهد عار على كل مصرى.
قرار اليوم يعتمد الحقيقة الكاملة بأن 60% من بطولاته على مدار تاريخه بالتحكيم والمجاملات، وهي حقيقة غير قابلة للنقاش الا لـ عديمى البصر والبصيرة، وجاء ليؤكد هذه الحقيقة، وليكمل مسيرة عار الكرة المصرية الذي سيلاحق كل مسئوليها على مدار التاريخ.
حيث قررت لجنة التظلمات اعتماد خسارة الأهلي من الزمالك مع عدم خصم 3 نقاط في نهاية الموسم، أي اعتماد قرار الرابطة الأخير.
مصدر فى بيراميدز أبدى اندهاش من هذا القرار الذى لا يرضى أحد من الاساس، مؤكداً ان بيراميدز لن يصمت على هذا الامر.
وأوضح المصدر أن بيراميدز سيقيم دعوى مستعجلة بإيقاف وتجميد بطولة الدوري المصرى، وتجميد إعلان بطل المسابقة لحين الفصل في الموضوع.
الموضوع هو عدم تطبيق اللوائح والقوانين للاتحادين المصري والدولي بنص قرار وحكم لجنة الاستئناف.