وجه محمود فتح الله، المدير الفني لنادي النجمة اللبناني ولاعب الزمالك السابق، انتقادات إلى رابطة الأندية المصرية.
وإتهم محمود فتح الله رابطة الاندية بسوء إدارة الموسم الحالى، ومؤكداً أن القرارات المتضاربة أضرت بشكل مباشر بعدد من الأندية، وعلى رأسها الزمالك وبيراميدز.
وفى تصريحات له أكد فتح الله إن المشهد الحالي للكرة المصرية هو مشهد "عبثى" خاصة في تأخر البت في القرارات بين رابطة الأندية ولجنة التظلمات.
وعن نهائي كأس مصر بين الزمالك وبيراميدز، أكد محمود فتح الله أن مواجهة الزمالك أمام فاركو ستكون بمثابة بروفة مهمة قبل نهائى الكأس.
وأكد ان بيراميدز يمتلك عناصر مميزة، إلا أن الزمالك لا يقل قوة، بفضل تواجد لاعبين أصحاب خبرة مثل شيكابالا وعبدالله السعيد وعمر جابر.
وأتم : التفاصيل الصغيرة ستحسم نهائي الكأس، والجماهير البيضاء سيكون لها دور كبير في تحفيز اللاعبين ودفعهم لتحقيق اللقب.