سبحان الله - الزمالك اليوم

"عاجل" قرارات من المجلس الأعلى للاعلام تخص قناة الزمالك والشكوى ضد أبو المعاطي

2025-06-03t12:46:28+03:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولي


أخبار أخرى
نتيجة الفحص الطبي المبدئي لمحمد عبد المنعم
الزمالك يدعم الكره النسائيه
تعليق روؤف جاسر على تعادل الفراعنه مع إيران
قبل مواجهه الفراعنه .. الاصابه تضرب ثنائي استراليا
موعد مواجهه مصر ضد استراليا
تعليق مدرب إيران بعد التعادل مع الفراعنه
ميدو يشيد بـ أبو تريكة
تعليق ميدو على تعادل الفراعنه مع إيران .. ويدافع عن العميد
تعليق عمرو سلامة على تعادل الفراعنه مع إيران
عدة تعليقات لـ الغندور عقب تعادل الفراعنه مع إيران
حسام حسن يطمئن الجماهير بشأن الاصابات قبل مواجهة أستراليا
مكافأة كبيرة جدا تنتظر منتخب مصر بعد بلوغ دور الـ32 في كأس العالم
حسام حسن وأول تعليق على خروج محمد صلاح مصابا امام ايران
هكذا سخر ابراهيم فايق من تعدد اصابات مصر امام ايران قبل مواجهه استراليا
احمد دويدار عن أداء مصر امام ايران: علي المستوي الفني اقل ماتش للمنتخب
أصدر المجلس الأعلى للإعلام بيان رسمي حول عدة قرارات اعلامية من بينها قرار اعلامي يخص قناة الزمالك.

وقرار إعلامي يخص شكوى الزمالك ضد برنامج "نجم الجماهير" الذي يقدمه أبو المعاطي زكي عبر اليوتيوب

المجلس الأعلى للإعلام عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك كتب قائلا:

قرارات جديدة يصدرها المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام بشأن بعض البرامج الرياضية
التحقيق في الشكوى المقدمة من وزارة المالية ضد أحد صانعي المحتوى
بناءً على ما أسفرت عنه أعمال الإدارة العامة للرصد بالمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، وتوصية لجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي برئاسة المستشار عبدالسلام النجار، عضو المجلس، أصدرت لجنة الشكاوى برئاسة الإعلامي عصام الأمير، وكيل المجلس عدداً من القرارات على النحو التالي:
- استدعاء الممثل القانوني لقناة "الشمس" الفضائية لجلسة استماع، بشأن ما تضمنته حلقة برنامج "ملعب البلدوزر" بتاريخ 31/5/2025 تقديم الكابتن/ مجدي عبد الغني، من عبارات وردت على لسان ضيف البرنامج تتعارض مع الضوابط والمعايير الإعلامية والأكواد الصادرة عن المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام.
- استدعاء الممثل القانوني لقناة "الزمالك" الفضائية لجلسة استماع، بشأن ما تضمنته حلقات برنامج "زملكاوي" تقديم الكابتن/ محمد أبو العلا خلال الفترة الماضية، من عبارات وردت على لسان ضيوف البرنامج تتعارض مع الضوابط والمعايير الإعلامية والأكواد الصادرة عن المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام.
- استدعاء المدير التنفيذي المسئول عن برنامج "نجم الجماهير" الذي يبث عبر موقع يوتيوب تقديم الأستاذ/ أبو المعاطي زكي – عضو نقابة الصحفيين، كما قرر المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام مخاطبة نقابة الصحفيين لإعمال شئونها في هذا الأمر طبقاً للقانون. ويأتي هذا الاستدعاء بناء على الشكوى المقدمة من نادي الزمالك للألعاب الرياضية برئاسة الكابتن حسين لبيب.
- استدعاء الممثل القانوني لقناة "تن" الفضائية لجلسة استماع، بشأن ما تضمنته حلقة برنامج "البريمو" بتاريخ 29/5/2025 تقديم الأستاذ/ إسلام صادق، من عبارات وردت على لسان ضيف البرنامج تتعارض مع الضوابط والمعايير الإعلامية والأكواد الصادرة عن المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام.
جدير بالذكر أن لجنة الشكاوى برئاسة الأستاذ/ عصام الأمير وكيل المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام قد عقدت بتاريخ 2/6/2025 جلسة استماع لصانع المحتوى الأستاذ/ أحمد فخري الحساني بشأن الشكوى المقدمة ضده من وزارة المالية، تمهيداً لعرض الأمر على المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام لإصدار قراره وفقاً للقانون ولائحة الضوابط والمعايير.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات